A9VG电玩部落论坛

楼主: tntforbrain

收黑钱昧着良心夸孤岛2的游戏媒体评论内容列表一览,让我们拒绝这些可耻的媒体!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
KZ3也能和光环比?根本玖不是一个级别的啊

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-24 09:29
你感觉我偏软是因为我确实欣赏360上的光环,确实觉得KZ3某些方面实在过誉了,我觉得KZ3应该是与FEAR2同 ...

其实就过誉的程度来讲,明显是HALO要严重一点,毕竟HALO才是世界级的FPS,KZ还是毕竟小众化(虽然这话索饭会不开心)所以吹捧HALO的程度要严重得多,如果熟悉微软营销手段的话也能明白,HALO是个好游戏没错,但是现在这近乎扯谈的地位和销量大部分都要归功于炒作和超过制作成本数倍的宣传费用。相比之下,COD虽然我挺不喜欢这个系列,但是从2代开始打下的江山好歹是一步一步脚踏实地的。

顺便其实啊...我觉得KZ3比不上FEAR2~当然,在我眼里HALO全系列也比不上FEAR系列。

然后....我想吐槽,孤岛危机1我就打了超过10次最高难度了,连本篇带弹头还有一些蛋疼的MOD,最近玩的是国人产的MESARPG,那个难度才是真硬派,才需要真思考。所以我才会说2代的游戏性比1代低(2代的泄漏版我也通过一次了,导致我玩了家用机DEMO之后直接放弃家用机版本)这个倒不需要TNT兄您操心了。

其实KZ3的战场气氛秒HALO不成问题,但是战场自由度的确要比HALO低,毕竟根本不是沙盘游戏,不过在类似的FPS里面已经是最高了,就拿前面的FEAR2,说到底也只是个***游戏,KZ3的可选路线和进攻办法已经在这类重视演出的FPS里面首屈一指了。

我朋友给我的结论是360版帧数高,偶尔顿卡比较厉害,PS3版帧数一直不高,反而相对稳定,但是能感觉拖慢,不过说实在的我没有去玩家用机版的兴趣,孤岛少于60帧非常影响切换技能和高速战斗的操作的,我可以用手柄玩孤岛,但是我接受不了在帧数上和物理上阉割的孤岛。

OK,本人本帖的最后一次回复,洗洗睡了。

种子
1494 点

有PC版的游戏尽量选择PC,极端饭两个阵营都不会少,就算争论到2012那天也不会有结果;相比TV阵营的内部纷争,极端PC党更加有过之而无不及,各种荒唐可笑丢脸的举动不处不在,某坛友签名里有传送门。
象孤岛危机2,***3这类游戏PC版肯定是最佳选择。
要达到或超越目前高配游戏PC的机能只能等下代主机。

种子
16 点
好游戏,顶。。。。。。。

种子
0 点
kz是很优秀的游戏只不适合ps3这个平台。一群喜欢日式rpg的人并不能真正欣赏射击游戏,所以只好膜拜画面。kz要是出在xbox360上销量至少要翻一倍,xbox的手柄也会让游戏体验更好。

种子
0 点
illilll 发表于 2011-3-24 11:04
kz是很优秀的游戏只不适合ps3这个平台。一群喜欢日式rpg的人并不能真正欣赏射击游戏,所以只好膜拜画面。kz ...

你这么说等于骂PS3有重大的工业设计问题,这点索饭是绝对不会承认的

种子
462 点
对于FPS游戏,我是越来越无爱了……除了画面还有什么?
玩过了就过了……没有回味,没有感动,只是快餐……

种子
5 点
游戏机版就是没有中文····想不明白EA··
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
连业界最后的良心都敢黑,真可耻!
该用户已被禁言

种子
0 点
的确很爽,楼主火星了,通关再说吧