A9VG电玩部落论坛

[分享]狂戰士加雙手劍加吸血劍

该用户已被禁言

种子
0 点

剛研究了一會發現這配合還很不錯...之前也有一位版友列過相類似的配搭 (開技能的前置就不說了)
狂戰- barrage + death bolt
血戰- blood frenzy + special frenzy (可以的話再加FREVOR....肯定狂了)
vanguard - might + cleave + destroyer + massacre

打法: 先開barrage 加速 降防 ... 再開CLEAVE 加一倍damage ...若給敵人扣多血了更好 直接開 blood frenzy 再加damage
由於cleave 和 barrage 升級後CD下降和duration 加長..基本上可不停用...只怕你自己忘了按, 又因為有了death bolt 你的精力無限
若你有HEROIC AURO 和 haste 再加 加攻速麼石......你的主角不用BUG也無敵了.....至少在HARD 中是這樣

评分

种子
10 点
楼主想说明的是狂血战2专精吗?我听说过血和templar的组合很强,但是我怎么看技能简介都觉得不太想加Templar的点数,虽然那个魔抗看着很具有吸引力...所以其中一个专精点数我保留到18级了...

在考虑哪2种专精的组合是最有清场效率和实际用途的,感觉上我的主角现在也不特别怕法师和fade生物,虽然这作没有逆天得莫名其妙的mana clash秒杀法师,但是目前大部分的战役里,感觉上还是能限制住1-2名法师的,所以很犹豫是不是该加Templar。

反之,狂血组合理论上应该会加快清场效率,而清场永远都是不嫌快的,但考虑到狂战士的耗stamina量惊人,所以至今也在犹豫着。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
狂战士每次战斗一开始就要手动开速度加50和攻击加倍这两个技能太麻烦了,所以现在让奶妈学了HASTE代替BARRAGE,设定成同伴的HP>90%的时候放,这样每次战斗一开始奶妈就会自动用HASTE,省得自己开两个技能了

话说还是双手战士玩起来过瘾,而且这代同等级下再配上技能双手比双持盗贼打出的伤害要高,而且最主要是能群砍,技能加满后群砍太high了~~三周目用盗贼玩到ACT2后实在受不了对着一个敌人站着不动傻挥刀那样子,所以现在又用回了双手大剑。。
该用户已被禁言

种子
0 点

無奈我是絕對反A叔的...絕不用他...所以没HASTE了
話說HASTE和狂戰的加速不是會叠加嗎?

种子
10 点
楼上的队伍没恢复系的角色,恢复方面压力不大吗?高难度下药物的CD还挺长的,虽然魔法恢复的CD更长...但是至少多2个救命技能。

审判者

守住你的笑

种子
0 点

会叠加,而且还会和喋血里FERVER那个砍倒一个敌人攻速加30%的技能叠加,三个加一起挥刀速度比双持盗贼还快。。。

种子
10 点
3个加速加成看着挺有吸引力的,看来我还是专精狂血战算了,templar还是放弃了。
该用户已被禁言

种子
0 点
小雷温 发表于 2011-3-26 21:14
楼上的队伍没恢复系的角色,恢复方面压力不大吗?高难度下药物的CD还挺长的,虽然魔法恢复的CD更长...但是至 ...

真的問題不大.....普通敵人基本几秒就給我碎了
強一點的我開了BLOOD FRANZY 跟他對打,,,吃一次藥吸一次血基本都夠打死他了
就不行就拉一下

最怕是法師有時出招一下子把我的血去了四份三...我都不明白為何

种子
23 点
我也像LZ那样加的全是攻击性技能的战士 这样的战士是杂兵杀手除了主要的BOSS其他敌人都没还手之力 开战前我4个状态开好 然后就是无限A了 有多的耐力就放个技能- -

种子
10 点
shukei 发表于 2011-3-26 21:46
真的問題不大.....普通敵人基本几秒就給我碎了
強一點的我開了BLOOD FRANZY 跟他對打,,,吃一次藥吸一次血 ...

嗯..也许双手战士成型后压力没那么大吧,感觉技能一个一个加上去后,就算hard难度,小怪也已经开始时被无双的份了...发现heal很多时候还是用来heal法师自己的样子...

不过问起这个问题是,因为觉得特定的战役应该还是需要恢复系的,尤其那些一堆Revenant、Arcane Horror或Rage Demon等血较厚伤害高的组合时,或大boss战等...一般上主角喝药+吸血应该足够生存,但是其他角色可能就没那么好命了...我的战盾总是转移I姐的伤害,所有遇到攻击强的敌人围攻时感觉HP还是下得很快的,而I姐近战有时也挺危险的...虽然是少数战役,但我却因此一直带着A...

可能队伍里多几个远程的边跑边打,会好些呢?--

话说这代的法师队伍buff也太少了,DAO第3周目里我很喜欢我的那个“圣骑士”Build,法师穿重甲当**,然后开一堆损敌方利己方的buff,非常痛快...而2代里,除了Haste和Heroic Aura能开以外,感觉就没其他了...