A9VG电玩部落论坛

楼主: xtime

大家同时玩了CRysis2和KILLZONE3,问心一句哪个好玩

关闭 [复制链接]

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-28 16:20
论坛的极端ps3青还少么...

最基本的客观条件可是双机

某些软饭就一台360还是玩单机的。你说怎么客观起来?难不成土豆优酷客观?

种子
0 点
回复 zctang305 的帖子

这个说法不错反正每个平台都有每个平台的好处个不一样呗
该用户已被禁言

种子
0 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-28 16:21
同样通吃。我觉得KZ3绝对爽快,画面也足够。孤岛危机1代除了跑跑显卡,截图炫耀也没啥。2代测试时期玩了玩 ...

老实说,我倒是很期望游戏能做出1代的风格来。

这2代明显是出于商业层面的考虑向家用机妥协的结果,我很理解,而且2能做到这个程度已经不容易了,做出这么大的改变同时又很好玩真的是很了不起了,但是你要说这2代一定比1代就高,老实说我不敢赞同。

FPS流派也不只是火爆一派,有不少人更喜欢游戏可玩性更强的东西,光环为啥分数那么高受众那么多?画面不算特别出色,游戏也谈不上火爆,剧情大家基本上也知道的差不多了,但是就是好玩,没办法。

而且孤岛2不但好玩,在家用平台上看各个媒体的评价,认为其画面总体超过KZ3的也不少,一数一大堆媒体,甚至包括IGN,OPM。

另外孤岛1好看不好玩论我懒得再评论了,gameranking上给这个游戏的分数比孤岛2代还高,不论画面还是可玩性,孤岛2 gameranking上也比KZ3高,主观的东西我就不多说了,众多媒体也已经有看法了,可以参考一下。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
都不错,画面也都很棒,但是KZ3流程短点,火爆部分更集中更刺激点,毕竟C2的流程比较长可以慢慢铺垫,可惜C2载具部分比较少,但纳米服玩法多样,自己决定吧。PC的孤岛1那可是我心中永恒的经典,不作评价了,一代、弹头都收了PC正版收藏~
该用户已被禁言

种子
5 点
要不是孤岛2的画面有BUG出现干扰纹~我是觉得孤岛2比KZ3好~~
不过KZ3也很不错~~打大型步行机械那关比较震撼~~
该用户已被禁言

种子
0 点
godforce 发表于 2011-3-28 16:28
要不是孤岛2的画面有BUG出现干扰纹~我是觉得孤岛2比KZ3好~~
不过KZ3也很不错~~打大型步行机械那关比较震撼 ...

那关让我想起了三上的征服,233.

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-28 16:24
老实说,我倒是很期望游戏能做出1代的风格来。

这2代明显是出于商业层面的考虑向家用机妥协的结果, ...

这样说吧

2007年最佳画面给了COD4,最佳PC游戏给了橙盒
2008年最佳画面给了GEOW2,最佳PC游戏给了辐射3

都不是孤岛危机1和弹头

1代什么风格,有HALO的那种气势吗??

说白了。crytek当初想重现早年quake与doom硬件杀手的地位,可惜家用机大幅度普及的今天。对于硬件杀手,更多人选择了——不玩

种子
1074 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-28 16:18
其实这个好理解

360玩家:玩不到孤岛1和KZ3

具备客观条件的只有双机玩家。

PS3玩家之中爱造神的太多。
该用户已被禁言

种子
0 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-28 16:29
这样说吧

2007年最佳画面给了COD4,最佳PC游戏给了橙盒

halo谈得上有气势么?233max。

我各代全都传奇通关,halo的吸引人的地方不是什么气氛,火爆,过场,脚本,而是这游戏太tnnd好玩了。

最佳画面给cod4我完全赞同,这游戏画面细节一般但整体演出把握的就是赞,没办法,要我我也同意。

最佳PC游戏我绝对也给橙盒,这里面的游戏简直太好玩了,尤其portal,颠覆了我的观念的游戏啊,太神了。

评价画面也不是一群技术宅来在那里数毛的,编辑也是人,人家就看总体感觉。

1代有什么?1代的自由度,ai,场景互动,自定义,沙盘场景,你告诉我哪点不好玩?fps游戏做到这个境界上还不够吗?非要当个no.1否则就没存在价值了吗?

种子
0 点
克莉斯 发表于 2011-3-28 16:29
具备客观条件的只有双机玩家。

PS3玩家之中爱造神的太多。

PS3双机的很多很多

大部分是在正版时代买一台排雷的