A9VG电玩部落论坛

楼主: xtime

大家同时玩了CRysis2和KILLZONE3,问心一句哪个好玩

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-28 16:56
2007年的确gamespot给了孤岛危机最佳射击游戏

2007年,几个射击游戏,使命召唤4,橙盒,生化奇兵1, ...

问题就在这里,非要比出个谁最强么?不能多海纳百川么。

每个游戏都有自己的风格,生化奇兵类似于早期的system shock,带有rpg要素+神世界观。

使命召唤4脚本表演无敌,游戏够火爆,帧数够足。

橙盒里面的游戏简直就是神作中的神作,麻痹阀门这帮宅们简直是畜生,天马行空啊。

孤岛1的沙盘世界,神自由度,ai,互动,神自定义。

每个游戏都有自己突出的地方,每个游戏都在自己的领域做到的极致,每个游戏都很好玩。

而且就看媒体评分,这些游戏哪个差了?哪个gameranking上分数比kz3低的?就连孤岛2也比kz3要高啊。

如果说一家媒体的言辞有偏颇,那gameranking是把所有媒体的分数做平均,这是否会有点说服力?

种子
5 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-28 16:36
当然是Game Trailers

我建议你再回去看看2007年GT的最佳画面奖视频!

最开头的一句就是“我们根本没有提名孤岛危机”,也就是说由于对硬件规格要求太高,孤岛危机根本不在候选名单之内。那份名单基本就是video game的。
该用户已被禁言

种子
0 点
jon.b 发表于 2011-3-28 17:04
哈哈 扯蛋是必须的 但是至少这个系列的故事吸引了很多***了 作为个粉丝我估计我也会不断的挖

那我顺便问一句吧,你对halo legend的故事怎么看?对光环战争的剧情是否有想吐槽的地方?233.

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
tntforbrain 发表于 2011-3-28 17:06
那我顺便问一句吧,你对halo legend的故事怎么看?对光环战争的剧情是否有想吐槽的地方?233.

legend的故事的话作为资料看看就成 塞到剧情里的话我也不会纠结太多
war的剧情被我淡忘了都。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

这楼歪的厉害,首先就是又来毫无意义的KZ3和Crysis2大战,有什么好战?2楼的回答也不对,pc玩家最喜欢孤岛危机1?排除画面,我怎么觉得两个都喜欢,2代更符合时代的潮流。
然后又把孤岛危机和光环都扯进来聊,我说各有特色,不存在哪个就更好。说孤岛危机没特色的,别忘了IGN当初给孤岛1和使命4打一样的分。
总而言之,孤岛危机2,光环,杀戮地带3都是顶级一流的FPS。乱扯乱比毫无意义。

征服者

consoul

种子
17 点
好吧,我表示KZ2>KZ3,危机1代没玩多少,2个人很满意。

种子
137 点
littlezoo 发表于 2011-3-28 16:50
Gamespot年度最佳PC好像是给的CRYSIS。。。。

crysis 是有史以来gamespot pc fps 第一高分 9.5

之前被奉为经典的什么quake啊 bf啊 hl1 hl2 cod1-7都不到这个分数

我觉得这个分数参考gameranking的 相比单个媒体 比较靠谱  就同电影的***

种子
137 点
crysis 2在游戏节奏 操控 系统上由于1

画面引擎上也比1好 仅仅是受制于家用机机能  在场景上相对1简单

种子
5 点
crysis真的可以称之为传奇,相信不久以后可以成为高自由度fps的教科书

种子
1505 点
两个游戏都玩通了,其中孤岛2 PS3版玩了三分之一玩不下去了,换360版玩通的,总体来说,KZ3和360版孤岛2都可以,但都谈不上惊艳,360和PS3上真正震撼到我的是07年头玩到的战争机器1和10年3月玩到的战神3,其他的都那样吧...