A9VG电玩部落论坛

[心得] 飞行剑-使用心得﹠低能力庞统-修罗三国无双战

战士

PSN(JP):mycofan

种子
21 点

教学

飞行剑 杀敌 首先要3个范围(人物本身1个 武器上装2个) 关系到1回合C5秒人和判定的HITS数
开始普通第4下攻击(0就是4剑~5剑 全出去刺人那个第4下普攻~ 大概为4HITS~5HITS)
大家知道 普攻只有最后1下才是属性攻击

当你按到第4下出剑动作时(就是人手指向前方那里) 连按2下三角(不太熟时 多按几下 熟练了基本上可以1下) 这时 这4HITS~5hits 全是属性攻击化 (按晚了就没了 这个需要练习下为好)

再加上C5 又3~4HITS 4HITS出的少 大概和位置(太近就是14HITS)范围有关(2个范围判定就少)

总计属性攻击是7~8HITS以上 全中好像是正好16HITS

修罗下秒杀任何武将  时间不出5秒

再加上3个范围 几乎是隔空杀人 位置绝对安全

而且 3个范围时 扫兵 攒无双槽不是1点点的快 基本上4下普通就可以满2格无双槽

这个还是最好亲身体验下为好

貌似斗技场天国难度不能体现飞行剑
录了个明显的 200多能力的庞统 人物自己未带属性强化能力
特性累计
    1个属性强化
    3个范围增大
    2个移动加速

修罗三国战

试了3次都死机了~~咬牙

其实攻击400和800杀修罗下的敌还是一样的 都是秒 风雷属性都是应武将最大体力追加伤害 按比例来

评分

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

按LZ的意思,在出C5前,可以让前面的普攻变为全带属性?然后加C5属性?

求具体演示视频……飞行剑的确没有用的太细致,但是还真没发现说C5前的普攻能带属性了……还是那话,求具体演示的各种视频教学,就以竞技场来做吧,因为1V1等情况下最容易看出来,而混战局面往往视觉上有理解误区。

战士

种子
21 点

- -我不会录视频啊

我就是用这个刷16HITS 斗技场的

你随便找个人物
1号雷飞剑LV2 移动+范围

2号斩细剑LV5 移动+范围+属性强化+2刀属性+飞行剑天斌

下斗技场试试

实在不行 你联机和我 我做给你看

种子
7 点
同等视频

飞行剑没怎么用,到家去试试

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
好吧,我先说一下一般情况。因为飞行剑我没有用那么多,但是好歹也刷了刷钟会,首先16HITS,你就是在C5时不按那么多下三角都是一样可以有16甚至以上的。前提,命中目标。这个是C5过程中多剑判定的结果。另外说到你所谓C5前狂按三角变属性这个,从目前我个人见过的情况,完全不可能,因为每一方的攻击都是直接计算伤害的,到你C5发动前,前4方的伤害是实打实已经计算过的,这个时候通过狂按三角对已经造成的伤害进行2次计算而且是附加了属性的计算,我不认为以无良社的脑子能想出这么个彩蛋类的操作。况且炎、雷属性在视觉表现上非常直观,尤其是炎属性。最起码我从来没有在C5发动前狂按三角时会让目标出现中了炎属性的状态,一次都没有过。或许我手法的确不如LZ纯熟,但是我觉得炎的效果已经是相当明显了,有兴趣的都可以回去自己试试。

总之,求视频教学,或许真有这么个彩蛋类攻击判定计算,但是求具体视频等等。光靠混战下的发动去衡量是很难的,因为混战目标太多太乱,而且本作又是消失比较明显的,你一个属性下去,死的不单是你能看见的还有你看不见的也会死……

战士

种子
21 点

- =+

视频怎么录?

其实后面我习惯就按1下三角

我感觉就是普通发动C5 啊

你现在可以联***服 斗技场 我打给你看

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
grodon 发表于 2011-3-31 14:34
- =+

视频怎么录?

具体咨询虫子、太后……也可去相关硬件区询问,找个差不多合适的视频卡就可以了啊……咳咳……

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
有这么神奇的效果吗,等会打竞技场去试试看

战士

种子
21 点

- -+
我奇怪得很 这么逆天的
我刷剑盾
但是你们都说弓箭普射= =+
我感觉就是普通的C5
没啥么狂按 技术含量

前期我把握不准 后期基本上就1下三角

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
grodon 发表于 2011-3-31 14:40
- -+
我奇怪得很 这么逆天的
我刷剑盾

因为很好理解,飞行剑C5可能16HITS甚至更多几下。但是弓箭4方本身从近身下攻击开始就可以有近40HITS,你觉得哪个在刷连击上有更大的保险?一个是不超过20,万一打偏点连16都到不了,因为飞行剑C5的判定范围是有限的,偏出范围的确可能到不了16HITS或以上。另一个可以说闭眼随意按都能随便过30……那你会选那个更保险的来刷剑盾……