A9VG电玩部落论坛

楼主: tony19811108

孤岛危机2自爆贴里 PS3玩家自爆最多 360其次 PC最少

关闭 [复制链接]

种子
0 点
duobianxing0706 发表于 2011-4-9 18:20
玩PS3会让你有什么优越感呢?我很是好奇,谁说就只有PS3能玩正版的呢?

但是PS3在国内大部分玩家是选择正版的。尽管自制系统很厉害。但是破解之前选择PS3的人很多大部分都是继续正版。

相反,那些PS3一破就去买的,大部分都是原来360玩版的。

自己看看PS3区和360区的帖子

PS3区一个新闻:索尼升级3.60固件云云,索尼PSN禁止玩D进入云云。大部分拍手叫好

360区一个新闻:360迎来无D时代,大部分人骂微软,大部分人说要去买PS3

种子
1012 点
PC版画面最好 游戏感觉一般
gmh

种子
0 点

回复 daylong 的帖子

你这是想证实什么呢

PS3的正版玩家,也就只是PS3玩Z版罢了,

我的PC上的正版和正版系统觉得比大多数PS3正版玩家多

那么这些能证明什么呢

其实并不能证明PS3玩家比别人跟遵守知识产权,比别人更有维护知识产权的意识

一边玩着游戏的正版,一般享受PC的D,哪算是有正版意识吗,这也不符合逻辑把

国外的正版意识并没有特定制定是哪种特定商品才需要用正版吧,

国内的正版意识都是半斤八两,谁也别看不起谁,国内大家用的D的量在有知识产权法并严格实行的国家早就罚到倾家荡产了

种子
8 点
daylong 发表于 2011-4-9 19:27
但是PS3在国内大部分玩家是选择正版的。尽管自制系统很厉害。但是破解之前选择PS3的人很多大部分都是继续 ...

PSN的网络就是一坨屎 无知的索饭  你不就是想表示你玩正版嘛 一般索饭心里都有一种优越感  我的朋友全是玩xbox的 也全是正版 之前玩D被Ban了的也重新买了台360继续玩正版 PS3都不考虑 你也不要看不起用散装光盘的人 看不起你这种人的人多呢

种子
0 点
duobianxing0706 发表于 2011-4-10 02:43
PSN的网络就是一坨屎 无知的索饭  你不就是想表示你玩正版嘛 一般索饭心里都有一种优越感  我的朋友全是玩 ...

笑死人了,你玩过PSN和LIVE吗??别没玩过就在哪里YY。

我周围朋友玩PS3的全是正版,玩360的全是版。

索饭,大部分人上一代主机是PS2。
软饭,大部分人上一代主机也还是PS2或者没上一代主机。反正软饭只有小部分人上一代主机是XBOX。

这很好理解,XBOX360不争气破的太快了。培养的一大群软饭而已

种子
0 点
gmh 发表于 2011-4-9 23:46
回复 daylong 的帖子

你这是想证实什么呢

习惯,至少PS3能让我改变以前玩D的习惯,但是微软没做到。我appstore还买过几个小游戏,正版意识不是一天两天能培养出来的。

看你在360区哪个13141固件发言,以及大部分跟帖。我更加坚信,软饭的培养更多是5元的功劳。而不是live,不是独占,不是机能这些

如果XBOX360和PS3一起出现破解,至少中国的游戏机普及率不会是这样
该用户已被禁言

种子
0 点
年纪大了拿手柄会被人笑话