A9VG电玩部落论坛

[视频]司马师 司马昭 修罗交州救出战

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

本来想录合肥激战的 不过最近电脑不给力录像久了总是突然自动关机 于是选了救出战 这关的难点也是有 就是伏兵和乱入批量上来那下
跟不少人聊过都说细剑比较纠结= =  确实 细剑没有双剑易上手  C3 鸡肋 C2 除了阿湿以外基本可以无视 C5 突进3下 范围渣 C6 相当于鞭子和枪的冲击波 但是排太后了而且因为方基本都是突刺没啥横扫混战不***全。
其实可以依靠的手段就C4 C6 远程牵制和对单C6 混战C4 阿湿可以用C2的EX 不过C4不破防不饶背 但横扫一下人堆里面能UP不少无双……所以 你们懂得……
再说说阿湿 EX花哨但真正带属性的不是而是挥上去那一刀 EX打全只是为了安全。且破防后EX几下打下去效果和范围不错(正对敌人180度牵制不错)背对敌人马上无双 不管中不中 因为C4有些时候被人防住的情况下就会背对敌人  要是不能用跳跃取消掉就马上无双……对弓兵比较苦手 因为无双范围太少 其他招范围也一般= = 因此高难度碰上一群弓兵大概都要满场招最爱的肉***了……

阿胸—刀
有人说阿胸EX鸡肋 实则不然 因为那个是可移动 移动带攻击判定 且移动中无敌时间的EX 你乱战中EX随便踩中哪个都是有赚。外加人家自带2刀属性。又是刀组模(刀 C3可对群 C4可牵制 C5 6可杀将 C2有空无可以接空无),其实本来该可以不红过关的= = 但毕竟防御不高 而且失误了几下 结果就……等我刷满他能力看要不要搞三国无双战吧 他尼桑我不敢担保 他的话绝对简单(说个气死人的事 自动关机几次 好不容易用阿胸碰到阿湿正准备上去英雄救美 结果突然电脑死机  混账啊啊啊啊啊啊啊啊啊!)

评分

种子
5 点
司马一族粉丝顶起~~~~~~~~~~~~~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
C4斩剑基本是细剑组唯一输出比较高的一招了……而且纯对单我也倾向C4的快速而不是C6……遇到MB枪组的长蓄力C1的话还是很恶心的……细剑组,果然是名门那货更安全啊……

骑士

西国无双

种子
5 点

这、这救出人选真是绝了!乃到底是怎么撞上这俩的……(还是说就这俩没自动关机没死机??)
话说细剑我真的搞不好,尼桑想让他出EX都不太容易C2什么的一下子就过掉了……(泪

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
不会用细节的飘…………话说我连细剑的普攻次数都掌握不好,老是出错C技,那攻速实在太快了,快的我大脑反应跟不上= =

种子
5 点
细剑果然只能C4游击战术么 杯具......

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
gvgfan 发表于 2011-4-12 01:04
细剑果然只能C4游击战术么 杯具......

算不得游击吧……如果按部就班打,避免同时面对多人,细剑的威力和出手速度都可以的……如寿春激战我直接冲总大将引伏兵,加上一票大众脸回来,大约有10将和10个兵团的弓箭手时我才觉得压力大了……不过那种情况下没压力的武器没几个也……

VIP

种子
5 点
同不会用细剑的飘。
每次c技不是放早了,就是放晚了,血就这样不知觉地掉了。
其实让阿湿就阿胸还是很容易的啊。只要在救出战能够就晋国人物的地图里,
刷出阿胸出现为止就Ok了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
paladinchino 发表于 2011-4-12 01:10
同不会用细剑的飘。
每次c技不是放早了,就是放晚了,血就这样不知觉地掉了。
其实让阿湿就阿胸还是很容易 ...

这个……多用之后习惯了方的节奏就好了……比起地面方,马上细剑方才叫我觉得恶心……

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-4-12 01:12
这个……多用之后习惯了方的节奏就好了……比起地面方,马上细剑方才叫我觉得恶心……

昨天正好开始练名族,等会再去打打看。
细剑的方太快,而且大多又是直刺,用起来好不舒服