A9VG电玩部落论坛

[资料]第二次超级机器人大战Z 破界篇 Q&A(有什么疑问请先看此帖)

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点

QuestionAnswer
如何热启动?L+R+SELECT+START
如何快速读取? 热启动后按紧START
总共多少话? 单线50话,总计86话
为什么我击坠到了50还没拿到ACE? 因为本作取得ACE需要击坠70机
有没有小队系统? 没有
有没有真盖塔?有没有真龙? 真盖塔在40话入手,真龙等再世篇吧
SR点有什么用? 就是熟练度换了个马甲,暂时只知道会提高关卡的难度
这作有没有Z那样的if路线? 没有
为什么这作尼尔瓦修没有了那个变态MAP? 因为此作参战的是剧场版,剧场版的尼尔瓦修没有七波
连续行动可以更换驾驶员后重复用吗? 不行,技能解释里已经写得很清楚了
区内讨论得很热烈的激励哥到底是谁? 就是装甲骑兵的主角キリコ
DX高达最后几招怎么发啊?1:有月亮的关卡(在主指令栏的旁边有个月亮就是) 2:需要等几回合
请问特殊生日是? 11月11日 B型
请问如何获得S适性? 机体和驾驶员的地形适性都是S级  
此作有回避疲劳吗? 有,每次增加5%
Pls/5是神马玩意? 围观系统,详细看 这里的“プレースメント
请问这作有魔神凯撒吗? 没有,魔神凯撒是一个独立作品,有的话会在参战列表里标明
请问甲儿有后继机吗? 中后期追加一个翼,没有后继
请问主角有后继机或者强化吗? 30话追加一招最终技,没有强化没有后继
请问一开始时选择格斗or射击有什么用? 关系到主角初期最强技与追加技的演出效果和射程还有属性
请问那个金发巨R的原创女角色会加入么? 达成条件后49话加入,详细看置顶的资料帖
请问副驾驶装备技能对主驾驶有影响吗? 完全没有
请问天元突破的卡米那肯定会死吗?什么时候死? 肯定死,32话
请问高达00的洛克昂肯定会死吗?什么时候死? 肯定死,48话
请问MF的米歇尔肯定死吗?什么时候死? 这个倒不会死
请问此作MF的小灰机有没有反应弹和MDE弹? 后期追加换装,但没有反应弹和MDE弹
请问高达W有没有后继机? 全部没有,连追加技都没有,一台机用到通关
六神合体和断空我NOVA怎么才能合体啊? 130气力以上才能合体
为什么我的六神合体被打爆了就直接GO的? 因为六神的特技反阳子爆弹就是机体被打爆后强制GO
貌似旧参很多都没有了最强技啊? 都没有,解释是穿越时搞坏了
请问这次高达00的三红是能力吗? 是武器,宇宙线36话追加
装甲骑兵主角的那个?????的技能怎么到通关还没有名字? 因为名字就是?????,详细效果请阅览置顶资料帖
请问朱雀有一点时间加入我方,但后来又离开了,之后还会加入吗? 不会了
请问剧情里必定会离脱的机体(例如力天使高达和兰斯洛特还有月光号),离脱后改造的钱会退回来么?  会,全额退回
两只断空我有合体技吗?没有
请问Z2的下部叫什么篇?原创敌人有提及吗? 再世篇。涉及剧透,反白:有,自称“圣王”的某皇子。
请问有没有女主角可以选?没有,单主角
怎么扩大缩小地图? 摇杆
最后一关的SR条件是什么啊?那堆日文的意思就是“本关没有SR”
请问周目继承的金钱和PP是怎么算的? 用过和没用过的都算进去
要获得全改造奖励需要改武器吗? 不需要
适性怎么算?S+A=A、S+S=S、S+B=A    可逆

种子
0 点
请问龙二多少级NT LV5…………

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
龙二是谁我都不知道 反正打着打着就会出的了。。。

种子
39 点
这个不错,一目了然~~~~

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
好,早就该开了。。。

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
开了 也可能还会有人发帖问、、、、、

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
支持QA贴。。。。
这两天重复帖子有点多了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
スペシャル 发表于 2011-4-18 18:34
开了 也可能还会有人发帖问、、、、、

置顶吧,红字醒目。。。。。。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
置顶的话问的就更多了,置顶的存在感是最低的

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
jhgfd 发表于 2011-4-18 18:37
置顶的话问的就更多了,置顶的存在感是最低的

汗,我一般都是先看看置顶索引和有否QA再采取下一步行动滴