A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zctang305

【转帖】完蛋了!Crytek宣布孤岛危机2资料片主机独占,PC版销量惨败不会有续作。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
LZ钓鱼钓的好爽,还被转到新闻区了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
zhoujiaqijay 发表于 2011-4-19 15:36
楼主别还发到LU了?还不快把事情真相快去澄清,主机玩家又不识真伪,你这不也是间接的五位一体,做这种事没 ...

明白人自是明白,不明跟风者自是糊涂,为啥我要转这个新闻,你好好想想吧,我这ID走遍YX,LU,A9都是如此,我不会乱转帖子,乱说话,我放出原帖地址是为了什么?要真唯恐天下不乱,我就和新闻区那位一样,就给个新闻原帖让大家google机翻去吧。你好好深究一下我的用意吧,不要太激动了。

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
这消息一出,估计非常看好PC版的加货正午同学一定惊出一身冷汗? 还好是伪的
当前孤岛2 PC版属性修改秘籍不完善,所以,我依然坚定不移选折玩XB360版
对我来说压力不大
该用户已被禁言

种子
0 点

孤岛危机2同时发布的PC,Xbox 360和PS3。 PC游戏玩家认为它是那么大。 Crytek的说,但是:“这个决定也对你有好处!“孤岛危机2有没有(还)DirectX 11的支持和enthielft开始菜单中的错误陈述。尽管来自新闻界的好评PC厂商提出了许多批评的孤岛危机2多平台的发展,是归咎于“危机”。 Crytek的过程中是否有所不同。如果没有Xbox 360和PlayStation3孤岛危机2不是早已成为这么好,说在法兰克福开发工作室蒂亚戈索萨,绘图工程师:“我们有一个游戏可以开发这样的规模和等多人,不仅适用于PC的PC功能。市场开发成本负担完全由这种没有这样做。这给我们帮助,如果你只写了游戏机。“

索萨继续说:“如果比赛更大,更好,更稳定,更好的性能可提供所有平台上,是PC游戏的视觉基准,那么我认为这是一个非常酷的应用程序,甚至游戏机的决定。集,使大家更好的游戏。这一直是我们的目标。“这一过程已经有困难,是一项重大挑战。由Cevat Yerli指令是明确的:有不含铅的平台,没有统一格式的焦点。孤岛危机2同时发布的所有三个系统。索萨与蒂亚戈完整的访谈是指孤岛危机2,你在这个链接。更多的第一人称射击游戏学习它在我们的

造谣的死一户口本

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
最近的目光已转移到PS3+Steam的传送门2了

这种东西明知道是假的就别转吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
4biddenlove 发表于 2011-4-19 17:30
最近的目光已转移到PS3+Steam的传送门2了

这种东西明知道是假的就别转吧

很多人其实是“明着不知道”的。。。

种子
0 点
LZ 真坏 到处转帖子

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
我还算给面子的了,你去新闻去看看吧。。。