A9VG电玩部落论坛

PS3, steam自攻自受教学

种子
0 点

看了顶置文, 以为不行, 经这同学提醒
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid30971015
研究一下, 原来是可以的....
图文解说一下

以下流程是假设只一个steam账号
如若有两个, 则不需要注册新帐, 直接以既有的副帐执行即可
如若没有steam账号, 则先注两个备用

首先到http://www.steampowered.com/getsteam注册一「新帐
安装steam的计算机端软件备用

PS端建立一「新使用者」并登入「新PSN账号
*注:PSN名称将会是游戏于steam显示的名称...改得太烂别后悔...
简单来说, 就是不会于PS3玩portal2的用户, 新创还是拿只下载东西的他国账号皆可
进入游戏按SELECT

登入新创建的steam(副帐), 绑定后, PS3端就没事干了, 放置之
换回PC端
安装steam应用程序, 登入副帐

在此界面输入PS3版送的代码
成功就会绑定, 然后开始漫长的下载....

PS3切回主帐, 绑定steam的主帐(不会在计算机端玩的账号)
看! 成功自攻自受了

也许别说主副, 用我和友人A会比较明晰
「我」在PS3端挂上我的steam, 然后什么都不用干 (從PS3上steam)
PS3创建友人A这用户, 然后在友人A steam账号(PC端)输入代码后, 於PC端下载游戏 (從PC上steam)
这样就能做到我和友人A於steam搞基了

评分

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
汗一下标题
谢谢LZ,有空要试试了

种子
5 点
看来这key得降价了……
该用户已被禁言

种子
5 点
以下过程前提是你只一个steam账号, 有两个, 一概以副帐执行即可

楼主你表达的实在有点混乱。。。。能不能再重新理一下思路,话不在精简,而是要让人不要产生迷惑和歧义。
我很想知道楼主你最后达到的效果是不是PS3主账号能和STEAM的主账号联机玩呢?

种子
0 点
kirk_chang 发表于 2011-4-21 14:38
以下过程前提是你只一个steam账号, 有两个, 一概以副帐执行即可

楼主你表达的实在有点混乱。。。。能不能 ...

PS3端的主帐挂一任意steam账号即可
最终能做到PS3和PC互通的

「我」在PS3端挂上我的steam, 然后什么都不用干
PS3创建友人A这用户, 然后在友人A steam账号输入代码, 下载游戏
这样就能做到我和友人A联机了

种子
33 点
「我」在PS3端挂上我的steam, 然后什么都不用干(PS3游戏玩我的steam)PS3创建友人A这用户, 然后在友人A steam账号输入代码后, 在PC下载游戏(PC玩友人A的steam)

这样就能做到我和友人A联机了1

这样理解对吧

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
PSN现在在维护 一会儿连到自己的steam去

借个地方问下steam的问题
同一个游戏可以无限次下载吧 跟psn一样?
刚注册 请见谅 谢谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
s***n47129 发表于 2011-4-21 17:15
PS3端的主帐挂一任意steam账号即可
最终能做到PS3和PC互通的

多谢楼主重新修改了帖子,这样就非常清楚了。完全明白了~~~

种子
5 点
其实还是不明白..
是不是在PS3 portal2 里面登入A账号绑定後...去PC steam登入A账号..输入代码..然后A账号就成功下载..
然后回去PS3 portal 2将A账号取消绑定...改回B账号绑定..
是不是这样???