A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: largo1234567

想问一下玩家用机版crysis2的朋友和玩pc版的朋友,有没有发现这个情况

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1007 点
wooyang 发表于 2011-4-21 11:37
3楼解释的挺清楚的 就是那回事~
好像跟3L这种技术党搞基的说

我远远称不上“技术党”,顶多懂点皮毛而已。

种子
0 点
哎。为了画质研究这个参数哪个参数。闹得像自己会开发游戏一样。不见得多高明

如果深入研究游戏的系统倒是令人佩服
gmh

种子
0 点

回复 daylong 的帖子

拜托,现在这个年代了解一些软件制作和操作运用方面之类的东西都是有帮助的,不说你以后会做这种工作,就是生活中对电脑和软体更多的了解也是很有帮助的,你别说他们这样深入去,肯定对电脑和软件的了解比一般人多多了,有啥坏处吗

经常去想想这些自然对电脑软件的形成和运用(因为很多软件的运用都是相通的嘛)就会懂的更多,

不说会制作(其实很多人就是从开始玩PC游戏到后来做软件制作的,就不算制作,就算是对于软件运用方面,肯定比平时不去研究这些的人强多了,你看国内对电脑的运用和了解程度多的,都是玩游戏开始的,这点不可否认吧,有的人玩游戏能从中学到有用的知识(关于电脑和软件操作运用方面),有的人只是单纯去玩,这就是区别,那种好,那种不好,你认为呢

真不是针对你,你这么好为人师,一开口就告诉人该怎样怎样才是好的,你也要有点料不是,

我觉得纯玩游戏才没用呢,玩都玩了,能从中学习到一些和时代有用知识不是更好吗,(不过对电脑天生就是无法理解的就没办法了,因为不同人思维不同,有些人对于数据和电脑方面很难进得去也就算了)

就算那些东西不能给你带来眼前的财富,最起码也当是增长一些各方面的知识也好啊,知识这种东西不嫌多,总有用到的地方,游戏玩都玩了,反正时间也花下去了,学习到一些在这个时代有用的知识不是更好吗

你觉得我说的有道理你就听,不想听就当没看见,也不要跟我争辩了,我不是在喷你,只是跟你好好的谈各自的观念,如果你有自己的想法也愿意好好的平心静气的说,那就可以聊聊,玩单机游戏的外面本来就不多,本来就是个小圈子不要再不开心了,其实说穿了TV游戏在国内都不是什么被大家说好的事,那么玩TV游戏的就要更团结才对啊

种子
48 点
12楼这种货其实国内还是多数,要不也不至于tvgame国内变成这样。