A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[攻略] [攻略]354M上级向全角色使用心得

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
比如带炎玉,C3敌人眩晕,按照你说的,此时因为第一次C3的炎属性发挥,敌人身上应该还有火,但是立刻追打的话,火会立刻消失,这应该是你要表达的吧?

此时如果追打眩晕的人,就是浮空追打,按照你说的,只要打中,火会立刻消失,其实不然,实际***要是够快,在你追打的前2、3下内,火依然在烧,也就是说,这2、3下的伤害是炎属性加你自己对敌人的伤害。
最好以轻武器来试验,而且是C3硬直时间很短的人……标准武器我试了,最多打到第二下火会没有,但是不是一打就没……一打就没的可能是因为你的武器重量问题以及接的可能稍微晚了一点点……
多试试吧……倒不是说你说的不对,而且在实际中与我看到的不一样,总觉得武器重量对出手速度的影响还是比较讨厌的……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝枫于2005-03-06 22:59发表的:
比如带炎玉,C3敌人眩晕,按照你说的,此时因为第一次C3的炎属性发挥,敌人身上应该还有火,但是立刻追打的话,火会立刻消失,这应该是你要表达的吧?

此时如果追打眩晕的人,就是浮空追打,按照你说的,只要打中,火会立刻消失,其实不然,实际***要是够快,在你追打的前2、3下内,火依然在烧,也就是说,这2、3下的伤害是炎属性加你自己对敌人的伤害。
最好以轻武器来试验,而且是C3硬直时间很短的人……标准武器我试了,最多打到第二下火会没有,但是不是一打就没……一打就没的可能是因为你的武器重量问题以及接的可能稍微晚了一点点……
多试试吧……倒不是说你说的不对,而且在实际中与我看到的不一样,总觉得武器重量对出手速度的影响还是比较讨厌的……

我原文的意思是火属性的伤害只会持续到敌人头上的星星出来之前,但只要星星不出来,火属性伤害就不会消失的,如果在星星出来之前用无双或者觉醒取消继续追打的话火属性伤害还会一直保留的,但如果在星星出来后才追打,就不会有燃烧的持续伤害的了

你举例的可能也算是赶在星星出来之前追打吧,你试一下如果等星星出来后才追打。。。那时候火属性伤害早已经没有了

种子
0 点
楼主真乃达人也!
佩服的无话可说..........

战士

PR STYLE_

种子
17 点
下面是引用路过的于2005-03-06 21:32发表的:
嗯,有一个问题想问大家,在马的圆圈中按X上马的时间是否为无敌时间?

不属于 无敌时间的范畴

骑士

如月梦幻

种子
0 点
楼主------你是想写全角色还是全上级向的角色啊????吕布和左仙不是上级者向的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用花月和仲于2005-03-07 00:13发表的:
楼主------你是想写全角色还是全上级向的角色啊????吕布和左仙不是上级者向的啊

是上级向、全角色
上级向是指内容,而不是指角色

种子
5 点
楼主,接着写赵云吧,先谢谢了!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用gztwx于2005-03-06 23:03发表的:

我原文的意思是火属性的伤害只会持续到敌人头上的星星出来之前,但只要星星不出来,火属性伤害就不会消失的,如果在星星出来之前用无双或者觉醒取消继续追打的话火属性伤害还会一直保留的,但如果在星星出来后才追打,就不会有燃烧的持续伤害的了

你举例的可能也算是赶在星星出来之前追打吧,你试一下如果等星星出来后才追打。。。那时候火属性伤害早已经没有了

寒……炎属性附加的烧伤本来就是有限的……为什么要等啊……你等的话肯定会没有啊……这与出不出星星是没关系的……比如张三爷的C3最后一击光环,敌人不晕但是STUN,身上有火,你要不打的话,一会火就下去了……但是你立刻追打的话,打成浮空后最后一击还是能给他追加炎……这个不是因为出星星火没有,而是炎玉本身的燃烧造成的……燃烧不会很久的……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝枫于2005-03-07 00:46发表的:

寒……炎属性附加的烧伤本来就是有限的……为什么要等啊……你等的话肯定会没有啊……这与出不出星星是没关系的……比如张三爷的C3最后一击光环,敌人不晕但是STUN,身上有火,你要不打的话,一会火就下去了……但是你立刻追打的话,打成浮空后最后一击还是能给他追加炎……这个不是因为出星星火没有,而是炎玉本身的燃烧造成的……燃烧不会很久的……

你能打多久,就能烧多久,不信可以用殷姬或者小乔拿普通或轻重量的武器,装炎玉,用C5把某HARD难度都斗气BOSS打浮空,之后无限连,看火能持续多久吧。。。。。。。火会一直持续到敌人死的那一刻才会消失的,如果你前几刀已经把敌人砍死了,那后面当然就没火继续烧了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
C5你不用追打,打完让他自己摔地***看看火吧……也是一会就没……

炎玉达不到一直燃烧的效果……C5之所以能一直烧,是因为很多人武器合适的话,C5发动出来快……第一次刚烧完,然后就紧跟着中第二次炎玉发动的效果……所以看起来是一直烧,但是实际上是每次C5带属性继续的……很多人的一套C3时间要大于C5……