A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[攻略] [攻略]354M上级向全角色使用心得

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝枫于2005-03-07 01:18发表的:
C5你不用追打,打完让他自己摔地***看看火吧……也是一会就没……

炎玉达不到一直燃烧的效果……C5之所以能一直烧,是因为很多人武器合适的话,C5发动出来快……第一次刚烧完,然后就紧跟着中第二次炎玉发动的效果……所以看起来是一直烧,但是实际上是每次C5带属性继续的……很多人的一套C3时间要大于C5……

汗。。。。。。。。。我还以为你知道空中无限连招是什么,所以就免去介绍了。。。。。。
C5>5方>5方>5方>5方X无限
这招是小乔从352开始就有的无限连招
你用这招在试一下能烧多久吧,中间不会有任何属性攻击存在的

如果有谁说小乔弱的那首先可以肯定他不会用这无限连招

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
武器重量……出手速度我一开始就说了吧……

通用性才是重要的吧?个别人的特例应该排除在细节讨论之外的……

骑士

如月梦幻

种子
0 点
下面是引用gztwx于2005-03-07 00:33发表的:

是上级向、全角色
上级向是指内容,而不是指角色

呵呵,好的,如果有什么遗漏我会向你提出的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝枫于2005-03-07 01:40发表的:
武器重量……出手速度我一开始就说了吧……

通用性才是重要的吧?个别人的特例应该排除在细节讨论之外的……

我只是想跟你说明,燃烧的时间是无限的,只要对手不死,没有着地,受不了身,或者处于各种异常状态中还没有恢复正常(晕眩是例外),火属性伤害就会一直保留,因此用火属性的角色如何令敌人在空中停留最长的时间的研究的课题之一

种子
12 点
炎属性中了后,不管敌我,只要没落地,受身或其他的,的确会继续烧到死为止。

吕布不需要那么多连招就可烧死任何敌将。而且炎玉+C3点火比C1容易。C1因为冲得太快,有时候会因为视角问题而接不上。

另,单对单的话,烧中敌将后,无限4方可轻易烧死敌将。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用dmd216于2005-03-07 09:45发表的:
  炎属性中了后,不管敌我,只要没落地,受身或其他的,的确会继续烧到死为止。

另,吕布不需要那么多连招就可烧死任何敌将。而且炎玉+C3点火比C1容易。C1因为冲得太快,有时候会因为视角问题而接不上。

那个连招几乎是最终连招啦,连会***和加防御爆觉醒的修罗斗气BOSS也有机会一招秒掉(有机会而已,具体还没有尝试过,因为没那么多时间去试).......C1也可以用C3代替,但要慢慢摸对手不防御,不如C1来得干脆直接,而C1的视觉其实也不难解决,只要冲到BOSS身边,面向BOSS用C1,那只要途中不改变方向,就基本连得上,如果打歪了的话可以转向BOSS被吹飞的方向,总之视觉不行就用感觉来补救吧..........

种子
0 点
楼主太厚道了!我需要的就是这个!期待全角色心得!!!
该用户已被禁言

种子
542 点
刘备,孙坚的真无双和陆逊的无双不浮空,有没有必要详细研究一下?
该用户已被禁言

种子
5 点
写的不错。

无力状态,硬汉判定。。。楼主想名字的水平不错啊。哈

硬直判定系统还是有的,没有取消,normal难度2或3星上下是一个界限,练满带高级玄武甲,武器也加防御的话,敌兵打你是没有硬直的。

由于这次多数情况下,受小兵攻击会出现硬直,人群中反击技的使用效果不是很理想,而单打武将时。。。还有必要用反击技么?又不是Z5。。。

空中charge技不像353那样容易被打下来了,实用性up。

种子
106 点
应该多用二桥

明显最强