A9VG电玩部落论坛

(原创)我的PORTAL漫画线稿,很久很久以前今天的CHELL

种子
0 点

题目:很久很久以前今天的CHELL,2格漫画。
没修改润色和上钢笔线。过两天还打算再画几张PORTAL的。
我把GLaDOS和某些角色拟人化了。下面大概会画Aperture Science 对 COMBINE!敬请期待,哈哈。

评分

种子
0 点
不想说自己表达什么,但认真玩过的人,肯定会看懂的我相信。
该用户已被禁言

种子
0 点

很赞!

不过那只熊你是指1代的那个隐藏房间吗?

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-4-28 01:20
很赞!

不过那只熊你是指1代的那个隐藏房间吗?

被您发现了那(脸红)嗯。确实是这样的。
     下面想捏造这样一个故事,写经过不断的研究,光圈科技发明出了类似COMBINE的机械仿生合成技术,GLaDOS将自己和自己的手下们用此技术改造成了人类的形态。由于长年累月呆在地下城中过于无聊,GLaDOS等人来到地面打算建立新的实验中心,结果某日的例行传送时发生了意外,她们的传送门被早已经被逐出地球的COMBINE发现,COMBINE借此机会再次入侵地球。GLaDOS遂将原本用于保安的炮塔改造成了士兵等,为了保住光圈科技的研究设施同入侵的COMBINE展开较量。
    同时终于过上正常生活的CHELL,那天遭到了再次侵略地球的COMBINE的袭击,危急时刻一位神秘少女挺身而出保护了CHELL,这名神秘少女自称以前CHELL对她有过救命之恩,自己是前来报恩的,此少女有一句口头禅:I`m different。
    至于我画的CHELL为什么是LOLI而且长兽耳,嘛,没有特别的原因,各人爱好而已。硬要我讲个理由的话,那就捏造成以前CHELL接受过野兽DNA实验的结果吧(囧)
该用户已被禁言

种子
0 点
233,combine科技对光圈,有YY的价值!

支持楼主的创作!
该用户已被禁言

种子
0 点

楼主你太有面子了,Glados居然直接对你的画做回复了!,在这里!

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1898019&extra=
该用户已被禁言

种子
0 点

黑霜你太有面子了,Glados大人居然真的对你的给她的画做出回复了!

http://www.dj979.com/qq/?0dad10a3-737c-11e0-8d65-0015c55db73d/dj979.com.mp3

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid31142473

上面是黑霜为Glados作的两幅画,没想到被Glados看到了,直接回复了,太有面子了!

这里是其回复的下载地址:

http://www.dj979.com/qq/?0dad10a ... db73d/dj979.com.mp3

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
播放不了啊?什么情况啊?

圣骑士

流放者

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-5-1 06:51
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid31142473

上面是黑霜 ...

求原地址~
而不是这种明前就能看出漏洞的地址……

ht tp://www.dj979.com/qq/?0dad10a3-737c-11e0-8d65-0015c55db73d/dj979.com.mp3[/url]

种子
262 点
。。。。。。。 有必要专门发一贴吗