A9VG电玩部落论坛

[文史] 三国笑话 仅供一乐 转载

该用户已被禁言

种子
0 点
想关羽
  曹操潼关战马超,割须弃袍大败而归,因此在大帐中不停的叹气。
  张辽:“丞相,你叹什么气啊?”
  “哎!”曹操:“我在想,如果关羽还在我手下就好了。”
  “是啊!”张辽点点头,说道:“若有云长在此,定能斩马超于马下。”
  “我倒不是这个意思。”曹操捋了捋只剩下半截的胡子,道:“今天马超喊‘长胡须的是 曹操,抓长胡须的曹操’,要是关羽在的话......他的胡子比我长多了,我还用得着这么惨吗?”

关羽兵取长沙,太守韩玄派老将黄忠出战,两人大战数十回合不分胜负,突然黄忠马失前 蹄,败下阵来。
  韩玄:“为什么会输?”
  黄忠:“我忘了喂马,没办法,年纪大了总爱忘点事儿。”
  韩玄将自己的马让与黄忠,并命他箭射关羽,黄忠仍然无功而返。
  韩玄怒道:“为什么不放箭?”
  黄忠:“我又忘了带箭了,没办法,年纪大了总爱忘点儿......”
  韩玄大怒,道:“你这老糊涂,我留你何用,拉下去砍了!”
  黄忠:“等一等,我还有一件很重要的事要告诉你!”
  韩玄:“快说!”
  黄忠:“嗯......好像......大概是......我又忘了。”
  韩玄:“气死我了,快把他拉下去,斩首!”
  魏延:“韩玄你残暴不仁,轻贤慢士,拿命来!”
  黄忠:“对了,我想起来了。韩大人,我想说的就是魏延早就想杀你了,要小心呐!”
  韩玄:“啊......”

颜良:“来将通名!”
  关羽:“......”
  “什么?大声点!听不见!”颜良说着往前凑了几步。
  关羽:“......”
  “在大声点!还是听不清!”颜良说着又往前凑了凑。
  关羽:“嗯!现在正好够的着。”说着手起刀落,斩颜良与马下。
  一个月后,文丑:“来将何人?”
  关羽故作神秘的说:“你知道,颜良是怎么死的吗?”
  文丑:“噢?不知道。”
  关羽:“近前来,我告诉你。”
  文丑乖乖的凑过去,伸长了脖子问:“他是怎么死的?”
  “就是这么死的!”关羽说着把青龙大刀一挥,只听“咔嚓”一声,世界清静了!

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
呵呵                                             

种子
97 点
曹操坐飞机
话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了”。其他人没办法只好同意。
诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答“一个”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“天上有几个月亮”孙权回答“一个”也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问“天上有几个星星”曹操一怔,懵了得回答不上来 只好自己跳下去了/ 没想到竟然跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自庆幸
第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备“当年周武王战败绉王的那场战役是?”刘备一想简单,回答“牧野之战”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“那场战役死了多少人”孙权想了想说“大概有三四万”诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,曹操不禁偷笑想“诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了 呵呵” 只见诸葛亮问“他们都叫什么”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了,/ 没想到竟然又跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自笑“md,老子命大,看你诸葛老头能把我怎么办?!”
第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来“曹操啊曹操,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!有空去这http://www.haha169.com/bbs里学点东西啦!”
曹操“啊――”的一声晕了过去   

种子
97 点
给没看过的人看一看吧!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
哈哈..我笑了.==
.........

种子
9 点

回3楼

看过了,只不过是主角换成了孔明,玄德,仲谋和孟德而已。。。

终结者

风之领主

种子
16 点
我上次看到一个也分享一下:刘备结婚那晚,对甘夫人说:“辛苦了一整天,宾客们总算走了。哼哼哼,今晚,我就要让你知道我老二的厉害!……”话刚说完关***门外冲进来高兴地说:“多谢大哥……”

种子
12 点
还是好笑。呵呵呵

种子
0 点
我喜欢听荤段子 虽然我是个女生 嘻嘻
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵呵呵呵呵呵。。。笑了