A9VG电玩部落论坛

[攻略] 发现打出全人物的秘密所在 希望不知道得人都能看到少走冤枉路

种子
0 点
我一直不知道夏亚怎么出  在这论坛发帖三天了  没人搭理我   我现在终于明白了    我不像某些人那样  打几行字都惜力
早晚有一天让他们丫都死手柄上!

不说废话了   

其实全人物的出法很简单  

高达无双3实际分为四个阵营

当你选人时  每个人都有一个标语在旁边 或者没有  在下日语水平极为有限  就不说全文了   只说其中认识的中文
这四个阵营分别是     就是蓝色的 “合”    黄色的 “违”        红色的“疑”    最后就是 空白  什么都没有

四个阵营就是四个任务路线

置顶帖里面有全人物的图介绍   具体你想要找谁  你只要用和他一个阵营的人  吧任务里  第一个 和第二个全打穿就OK了   

剩下的就是做任务 刷同感  刷到LV.3  以上   (部分人LV.4)   就能用了

我估计这个秘密 可能有很多人都知道   
但是 我的求助帖扔那两天了  愣是没人告诉我一下!!!
哥我直脾气  伤不起
我真TM鄙视这帮连敲几下键盘的助人为乐都懒得动的缺乏社会公共道德的某些人

最后  祝大家游戏愉快   

种子
5 点
周末2天忙着陪女友没空上论坛,LZ这样的问题,本人大概已经持续回答了快半年了吧,偶尔一次没赶上也情有可原是不是,呵呵

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
Q:如何入手全可用角色?
A:完成全部主线剧情路线即可,具体角色所属路线见此帖。(部分角色需要相关角色可使用后才会出现)
角色入手后共感升到LV3即可使用(部分不可用的除外)。

置顶就有的东西,发帖问没人阻止你,没人理睬你还要咬人的伸手党越来越理直气壮……

种子
0 点
小弟是新來的... 其實在我們這也常發生這種事.... 問題問了很久都沒人理你.... 樓主調適一下吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是新玩的,学习学习基础知识