A9VG电玩部落论坛

这游戏要我打分的话 我给99分

种子
5 点
唯一的不足就是画面显得比较模糊 有点灰 体术设定也不太合理 除此以外 我只想说 这就是我想要的游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
个人感觉,这游戏最大的缺点在于GH难度的设定,敌人超高的攻击力和超强的命中力,再加上消耗太快的能量槽,让游戏的爽快感和速度感荡然无存(别来跟我谈什么高手才能玩,这世界高手其实很少的)

种子
5 点
其实我已经在挑战4里面被虐得死去活来一整天才过 gh模式就回归战争机器的玩法 可惜这游戏盲射也要露头 稍不注意就要被秒 呵呵 幸好这个难度不涉及奖杯/成就
该用户已被禁言

种子
5 点
挑战6也是前天才过的,感觉挑战模式比GH难度好玩多了,每次死了总是想再挑战;GH难度死了就骂娘

种子
5 点
三上也说了这游戏没有网战也是没有经验所以没做~~~~ 可惜很多游戏 没有经验也要做网战···· 总的说来这游戏超赞的 销量居然才几十万 实在说不过去

种子
5 点
liuaisiaaa 发表于 2011-6-3 22:30
个人感觉,这游戏最大的缺点在于GH难度的设定,敌人超高的攻击力和超强的命中力,再加上消耗太快的能量槽, ...

额····怎么说呢,GH难度应该就是给高手或者比较喜欢挑战的人准备的,如果你觉得太难的话没必要玩GH啊,玩下HARD也行,游戏玩的开心就好,三上做这么多个难度也是希望让游戏适合更多的人吧

话说您的这签名········不怕1921同学又来找你"理论"吗····
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 seravee 的帖子

GH难度已经背离了游戏的宗旨,什么爽快感速度感全无,只有龟缩。。。。当然,那些把敌人出现的位置都背的滚瓜烂熟,并且百步穿杨的高手除外。。
那1921我就懒得和他理论了,连AI是什么都不知道就一天到晚叫嚣,这年头,无知也是一种罪

种子
5 点
画面 体术 流程短 难度高 剧情渣 过热极度频繁一个扣两分给88吧

种子
38 点
GH难度的确很扯淡,而HARD又太没激情,这游戏所有精华就在挑战模式,但是只有核心玩家才会去玩挑战,希望2代能好点

种子
31 点
回复 liuaisiaaa 的帖子

关于VANQUISH 看到你的几次对GH难度的吐槽,额 不是想故意跟你抬杠啊。
因为本来难度这种东西的评价本来就是主观的。
在我看来GH难度设计的非常好,能量槽只在你使用AR时消耗快 正好可以让你谨慎使用AR  这个设计非常好,不会看到大量浪费AR的现象。   
然后我想说 真正高手不, 但是作为一个不是高手的我,通GH的感觉就是,你每次的死都是你自己的问题,一定是不够耐心,不敢搏或者操作失误,而不是敌人设计的BUG或者是视角的问题。
真的是这样,该冲上去体术就要去体术,该滑铲就要滑铲。
实际上龟缩的打法在GH其实不那么推荐的,至少在我通关的过程中,被卡住的地方最后都是快速完成的。靠的是体术搏,快速找掩体,快速换掩体,翻滚,攻击来完成的。
AR使用变得要十分精确,当你发现自己可以做到不浪费一毫秒的时间去使用AR时,那种感觉真的很好。
最后双BOSS的战斗,也是靠体术、火箭炮在短时间打过的,而且一直要转换地点。
十分神奇的是,从GH3-1开始,体术使用率反而越来越高了,关键在于把握机会。
而把握机会的关键在于善于用滑铲翻滚来改变自己位置,而不是待在一个地方。

所以 我个人认为,GH给我感觉,即使死了再多次,
也不会降低你挑战欲望,尽管它难得要命,但你总会想尝试各种方法去攻克。
有时很难弄清是你玩游戏还是游戏玩你,但是爽快感在GH 对我来说 才是到了它应有的高度。