A9VG电玩部落论坛

关于WD昂翼的准备工作,求指点。。。3次失败了。。第4次无脑,成功了。。

种子
24 点

HARD难度,全员LV255
还没见过昂翼
想第一次打昂翼的时候就把LOLI的收集给做掉
但是很担心LOLI攻击力(镭射剑之前被我合废了。。18%攻击X4。。。WD里又开不出来)考虑到昂翼的抗性,魔法估计完全打不了的吧,尤其LOLI主要是火属性魔法和技能。。。。查了下,昂翼的火炕20.。。。
难道只能等下周目选EASY了刷吗?

最新进展:
第1次强推的,打的一塌糊涂,不是丢复活药就是丢复活药,不然就是丢复活药。。。过虽然过了,什么收集都没拿到
第2次,参考的https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1447633,在看了下视频,没有镭射剑的情况下,没办法,A叔用的那把-1999防,3次合成的武器。看中的是3个空格。。。好吧,防低一点,血少一点,我觉得问题不是太大。采用SO的打法去推昂翼。问题来了。。。***作有问题,选的S,但是SO还是发挥不了作用,不是在移动中被打女王乱舞打到,就是2次SO跳过去以后,昂翼头上的?已经消失了,无法造成致命一击。然后节奏就乱的一塌糊涂了。最后LOLI出场的时候,喝了无敌药水的是雷米。。。。 结果最后过的时候已经超过10分钟了。。。求达人指点。。。
第3次,还是失败了。。。好吧,最后喝无敌的仍然是蕾米酱。。。前面A叔挂了以后吃场面就开始混乱,出了N次即死。这个应该是可以被SO打断的吧?但是好像没注意到女王有放这个技能名称啊。只看到光翼阵和女王乱舞,最后也不知道是不是停手早了。感觉LOLI都敲了1分钟才打死。时间,又超过了。。
终于过了。。第4次。参考的无脑打法。A叔全程在那吼龙破。。蕾米和大叔远程攻击,鸟人治疗。参考的石叔的帖子https://bbs.a9vg.com/thread-1573664-1-1.html真无脑。。。。虽然我A叔的防御和HP都没到上限,不过还是感觉打起来很轻松,全程就蕾米和大叔死过一次。吐槽下,大叔真的是远程吗。。。我看都是跑到BOSS身边打。。开心啊。。推了4次。。。终于。。。明天可以开始推4翼6翼了

种子
24 点
WD里要开镭射的话层数限定吗?虽然知道希望不大。。。

种子
0 点
2翼的,镭射剑不一定要用到。按坛子里的说法,达到5000攻击,吃个攻击翻倍的药,平砍就成。

到是抗的肉盾,艾叔真是不二选者。装备追加:25%减伤尽量提防到9999。技能:骄傲和刚体

贴昂翼,吼龙一直打,就可以了

种子
24 点
我倒不是担心2翼打不过,就是怕LOLI的10分钟收集拿不到
而且不知道困难昂翼的血量,怕不好控制

种子
24 点
惊奇的发现LOLI的最初级武器也是16次合成。。。。

种子
0 点
2翼的真的随便打打。。我到了6翼才开始做这个收集 非常痛苦,连续搞了5天,已经放弃准备这周目再来,技术不足 最快的也要14分钟。。

种子
24 点
而且不知道昂翼的血量啊,怕最后控制不下来让别人给打死了。。提前让其他人停止攻击的话又担心速度不够

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
你可以先留個存檔去打一次試試看啊,打到后面她RUSH槽不減少了就是只剩10%HP了,差不多就可以換LOLI上場
沒有4個HP傷害+35%的話,攻擊到9999打出來的傷害也不是很理想,不過10分鐘之內肯定是夠的...覺得不放心可以做20張最強無屬性魔法的卡片,邊物理攻擊邊砸卡片就好
順便說句,大家的初期武器和衣服幾乎都是白板+16次合成,除了鳥人初期衣服以外

种子
24 点
了解~
LOLI合了4个35%
全身装备合满了没到9999.。。可能是因为衣服我用的20%防X3和个25%伤害0没用ALL5%
已经到11层了·
第一次见女王途中。。。。

种子
24 点
第1次去,被打的跟狗一样。。。
虽然过了,不过我觉得自己就是不停的在来回救人,丢复活药。。。
收集没拿到。。。看到第一次就用HARD难度见昂翼难度不小啊。。。
RUSH槽不减我没注意。。。只是觉得后半段减的很慢很慢
本来全切手动了想用LOLI打
结果发现完全没机会,不停挂
于是又把他们调成全力攻击
最后在救人的时候昂翼倒下去了。。。
在考虑是重新读档还是等下周目做妃子收集的时候开EASY难度去过。。。