A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 【寂静岭0~5代】一周目全剧情无伤速攻

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

寂静岭 起源中文剧情无伤速攻【https://www.bilibili.com/video/av27505453

寂静岭1 中文剧情无伤速攻【https://www.bilibili.com/video/av35255952

寂静岭2 全剧情无伤攻略;
一周目;
双HARD难度;
全程无伤;
速攻完成时间为1:15:55【本作即时演算的剧情算时间】;

原创打法最多的一段;胖子 双三角头和玛丽亚的无伤速杀 都是自己研究的速杀法;

应该是第一份寂静岭2 HARD一周目无伤流程;

P.S:寂静岭2的即时演算动画算游戏时间的 我之前单发的玛丽亚那段跳过剧情的成绩图是1小时10分 这个全剧情将近1小时16分 说明期间所有的即时演算剧情都应该走游戏时间了,如果这套流程不看剧情的话 应该能在1小时左右完成。。。

专辑地址:http://www.bilibili.com/video/av1260430

评分

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

最终重制版 1024*768压缩 第一段开头加入了PC版寂静岭2导演剪辑版自带的寂静岭3 E3和TGS宣传动画 一并剪辑到片头;
一周目;
双HARD难度;
全程无伤;
全部BOSS为限定时间内满分【2星】击杀;
速攻 完成时间为1:02:33【由于本作剧情不算游戏时间 所以才有速攻】;

尽量做到流畅不拖沓,BOSS基本都是最优打法,其余尽量走TA向路线不做过多的收集;为了保证流畅度,一般剧情中有音乐直接会带入战斗的CG中途我就不运用剪辑手段了,那样音乐会乱掉,没有节操;其他若是难点之前CG很长而且不会干扰流畅度的情况下,会把之前的长剧情和后面的游戏进行剪辑,不过本游戏这样的地方不多,全程貌似我只有3个地方【开头场景;医院BOSS战斗前;进入最终BOSS场景战斗前】
P.S:最初我收藏过芸梦馆SHIN馆主的寂静岭3 双HARD无伤速攻,时间为1小时07分,这次我的时间比他快了5分钟左右,虽说我的是PC版本,LOADING会占些便宜, 不过考虑到全剧情,一些不用进的屋子我进了,所以也没占多大便宜,毕竟人家那个是03年的录像了,我只是致敬而已;

PP.S:我之前曾经出过X360版本双HARD的全剧情,有兴趣的同好可以对比下HD新配音和这个老版本配音的不同,我个人还是喜欢老版本的女主角,很萌动~~

专辑地址:http://www.bilibili.com/video/av11455494

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

几年前我自己都认为不能打无伤,后来自己研究全剧情分析解说时候搞了几套打法感觉无伤有戏,所以在2019年1月份完成这第一份所谓【不能无伤】的寂静岭流程

保留了剧情,9星评价

专辑地址https://www.bilibili.com/video/av41131570/

评分

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

最终重制版 1280*720压缩;
一周目;
HARD难度;
全程无伤【教堂地下剧情受伤不算】;
视频以流畅为主 兼顾影响隐藏结局的11张照片和18张小孩画 全武器收集;

P.S:隐藏结局很有意思 出完字幕才出的 表示全程主角都在修复自己不完全的记忆 应该是在为弟弟校园落水事件赎罪吧,最后弟弟毫发无损的给主角照相还是略惊悚的 不过看弟弟的脚印都是水 所以这个弟弟还是有问题 可能在他的潜意识里面弟弟就应该死于落水了 这仅仅是我个人理解 每个玩家的内心都有一个寂静岭 所以对于每个人来说结局都有自己的想法

专辑地址:http://www.bilibili.com/video/av11456410/

种子
25 点
何其华丽的占楼连击...

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
支持电锯的录像,虽然我不太会玩寂静岭。

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
高苦老SAMA~ 寂静岭是个诡异独特的GAME!

征服者

香香主义

种子
5 点
必须顶。。。。。。一直喜欢系列2

种子
10 点
求原版视频~ 高清的原版~ 收藏用~

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
matsunaga 发表于 2011-6-9 12:06
求原版视频~ 高清的原版~ 收藏用~

网吧上传115没有速度,我上传QQ中转站试试,下载这个麻烦一点了,中转站就够放一作的