A9VG电玩部落论坛

[业界] E3小结:谁都没有良心,最后结果还得看洋大人的心情~

VIP

种子
52 点
发现A9现状就是:软饭相当淡定,索饭最多,人贩躺着中枪……
让我来扯扯各家的优缺点吧!
任天堂
优势:1、wii u一出,第三方终于和那两家扯平,而任天堂是世界第一游戏商,第一方最有号召力,表面看一桶浆糊啊!
      2、3ds大作终于可以被psv逼出来了吧……
      3、创意方面任天堂真的压力不大,这货价格合理肯定能大卖一阵!
劣势:1、第三方虽然扯平了,但是主机得新买,我玩了ps3的cod8为啥还要新买个游戏机玩?再者,你第一方这   强,第三方独占就少想想吧(话说除了日本爱出,然后卖个几万份,欧美都没有独占了吧)~
      2、网络你真的没问题么?毕竟没经验啊!微软不提了,sony好歹之前经营过好多网络项目。
      3、psv价格***力很大啊!欧美的话你3ds还得跟自己的ds斗一斗……

sony
优势:1、psv价格牛
      2、独占游戏变多了,说白了就是第一方出了好多游戏……
      3、psn免费美!(黑客君你不要再来了啊~)
劣势:1、psv也没公***么游戏嘛,都是第一方,别走任天堂老路啊!
      2、move……不要说我无视800w的销量,这东西真的,真的只有sony自家游戏玩玩了,科比来了也不会和wii拉开。还有我之前说的,我有wii了,只玩你的游戏我为啥要买这个……
      3、神海2这种良心大作最后卖了350w,第一方号召力还要加强啊!何况销量更加一般的机车风暴(3代暴死了?)还有kz,infamous啥的了……
      4、洋大人恭送psp回家……

微软
我没微软主机啊,说出来岂不是算“喷子”
kincet愈发神了!独占少了点,但是光环秒个“光环杀手kz”压力不大。第三方大都一样,从cod来看,虽然细节差一点,但表现力比ps3还好点…………
这才叫平淡是真啊!

说一千道一万,主机在“A9”赢了不算,看看日本现在的样子,洋大人爱买才是真家伙啊!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
忘了良心这俩字就行了

种子
7 点
.....嗯................都习惯了

终结者

过客而已

种子
0 点
楼主是客观良心饭···

VIP

种子
52 点
过去以为只有中国会战,到ign什么的看看,老外们也战的一塌糊涂~

种子
16 点
神海2 460W 楼主不知道之前可以查查

种子
234 点
看看A9的NF都些啥素质,都是些只喊**不干实事的,就这别说躺着,还没生出来就得中枪。

VIP

种子
52 点
回复 ayumiliu22 的帖子

那我记得还是老帖,错了!
460w还算对得起这素质!不知道有没生化危机5高!

种子
16 点
回复 jsfjm 的帖子

生化5是双平台 你要知道  360能过500W的游戏也就那么两三个系列

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
      2、独占游戏变多了,说白了就是第一方出了好多游戏……
==
啥叫第一方?