A9VG电玩部落论坛

法律已经阻止不了偶啦!今天战疯,沙尘滚滚。以少胜多,群雄扬威~

该用户已被禁言

种子
5 点
好吧。。。。。最近打太猛了,接下来要低调一点了,不再每次截图发帖咯~\(≧▽≦)/~。
搜rank依旧没人,于是今天还是在team match和多人乱斗中酣战,很快乐!也很惊讶今天的对手太瞧得起我了,居然都来多人围攻我。虽然失败很平常,不过手感一热,就有了以下我麾下8小强中3只优异的表现。联机很开心,希望更多的人吸引进来玩。我其实不想老是和日本人打。。。。。配合再好没法语言交流不畅,没法QQ也损失一半乐趣。

1,我只想说,打了7分多钟,太TM蛋疼了,我的混合打击机Cloud居然差点把子弹打光,虽然才毁了2台,但这帮人太分散,我的导弹和来福大部分弹药都是帮别人灭了对手,最后还剩下一人时,他还有3000多血,可是居然没子弹了!!我象征性的打了几发来福,告诉他我还有弹药,于是他缠了我一会儿乖乖认输出界去了,估计他是没有爆AA的能力。其实我的弹药也快没了。。。。。险啊!

2,好吧,由于乱斗太累人,于是我换了一个team match房。又蛋疼一直没人进来,只有3人,那就开吧,结果我的cloud,storm根本拿不下1打2,对面这位老骨名字的人很生猛。火了,怒了!于是换上sword T,开始就直喷上去,***他们还扎堆,瞬间秒了1个,估计另一个没反应过来,一个回旋,冲过去绕背后上去就是一顿砍,24秒,2台秒了,居然少血那么点。虽然有人说背喷会有延迟很多日本玩家不喜欢别人用,但是结束后我看他们的回复都很惊讶赞叹,不是很介意,就安心了。

3,接下来终于进来3个人,不过郁闷的还是以少打多。不过呢,嘿嘿,我只要有哪怕一个人帮我,我的Mist机就能发挥奇效。纯导弹机总是援护的最好伙伴。果然,开局我就和他扎堆,这位同志很给力,用的镭射,在地面援护我。我的Mist在空中完全没有压力,3种导弹,PM导弹,AS导弹臂,Relation导弹齐发,我***太有效了,2分多钟,3台刷刷刷灭了,耶!

,4,最精彩的是最后一局,同伴看我有保障,换上小岛粒子炮跟我上了!!开始我就到他身边扎堆,就看他双肩蓄着kojima,好酷。结果他果然给力,虽然很难打中,不过在我密集的导弹攻势下,2个人乱了阵脚,我肉眼目测他们应该是中了小岛,最后我的同伴和那两对手扎堆爆掉了。。。还剩一人对我来说完全无压力了,因为他是重型!!即使有霰弹枪我也不相信他能把我的PM和AS导弹全部击落,几乎是一次无伤表演。赢的很痛快!

总体来说我设计的8台小强分工非常明显,特点不一,单挑,群战,配合,随时切换的感觉很好。(8机图:https://bbs.a9vg.com/thread-1948520-1-1.html) 联机真开心,希望更多的人吸引进来玩。我其实不想老是和日本人打。。。。。配合再好没法语言交流也损失一半乐趣。PSN:XK_GG(日服)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

- -LZ太兴奋了... 话说LZ哪里人?有缘的话拉你入秘密组织         
有兴趣的话PM我
该用户已被禁言

种子
2 点
能联机真羡慕啊=。=

种子
7 点

借LZ帖子问个问题,之前看到LZ发的别的帖子,上面有人说可以把别的服的存档转到日服饰真的可以吗?
还有就是最近才入的,所以不知道,这游戏是分区的吗?就是港服只能跟港服联,日服只能跟日服联?

VIP

种子
17 点
沒分服,事實上有分的遊戲少之又少,
AC4、FA存檔不認帳號,複製過去就可以用
该用户已被禁言

种子
5 点
d版小子 发表于 2011-6-17 21:47
- -LZ太兴奋了... 话说LZ哪里人?有缘的话拉你入秘密组织         
有兴趣的话PM我

江苏这边呀。秘密组织,这。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 crazyjoker 的帖子

是的,直接复制,日服的好处还有就是在账号信息里可以改游戏里面的昵称,不一定要用PSN号。

种子
10 点
我是上海的,记得很久以前A9有个FA群的,当时很红火,现在解散了就留下了些特基的基友~\(≧▽≦)/~

种子
7 点

我是港服的号,复制到日服的号上不认额....

种子
7 点
解决了,少复制了一个档...