A9VG电玩部落论坛

[图文]WAF的隐藏BOSS

种子
0 点
因为受到本地区某个隐藏BOSS的要挟,故此旧贴重发,贴出WAF所有的隐藏BOSS之图片资料。温故而知新,趁这个短暂的预热期,来一边品尝这些已经拜倒在你的石榴裙下的隐藏BOSS们,一边期待WA4里新式隐藏BOSS的出现吧。

这个是龙宫里的隐藏BOSS,两只,会喷火,喷毒,那火的威力非同小可呀,不信的话,你不要加火防御打他们一个试试

这是在一个主线情节里的洞穴里的BOSS,好~~~~~大一群啊!为了防止被灭,最好全部秒杀!

这个勉强可以算个BOSS,就在监狱森林里,甭管你的防御力是多少,他给你一巴掌就掉HP9999,不过他老人家还算好心,灭掉你两个人就引退了。其实消灭他也没有什么用,主要是偷他身上的好东东。

这个是在那个破碎的博物馆***上的,就会一招超级激光,倒也是挺厉害的,不过级别一高,就不用怕他了!

此BOSS乃是***书刊哦,好***哦,不过里面究竟写了些什么也没搞清楚,你还是放火烧书吧!

这兄弟俩一对活宝,是从那个复活节彩蛋里放出来的。两个人的属性完全相反,只能逐个击破喽

这个也不完全能算BOSS,但是他身上的可是好东西哦,他的速度超快,只有你14岁的***妹再加时空召唤兽才有偷取的希望。

这个外星宝宝在一个孤岛上,你的魔法钥匙收集活动,就全靠他了!挺可爱的,在WA3中也出现过。

这个BOSS很多攻略里都没提过,他就在图书馆的书空间里面。有好几张脸,还会自动恢复HP,我都不记得当时是怎么把他灭掉的了

地之哥雷母,在广阔的沙漠中,有没有试过不骑哥雷母直接把他消灭掉?有的话,KAO,I REALLY 服了 YOU!

在主线剧情中跟你纠缠过无数次的飞镖,这次在斗技场的BOSS造型真是COOL毙了!怎么看怎么有点象……高达?

九尾狐,在那个有时间限制的洞窟里,我觉得叫九尾骷髅更合适一些,太瘦了……另外也很好灭,只要你能找到他的话。

把三只乌鸦赶到墓碑上,这个家伙就会出现。哎,啥都没有!只会偷钱,让他把你的钱全偷走,灭掉他后,钱翻倍。

MONSTER ZED登场!傻X一个,不过想收他,还是得灭掉他。这个家伙是个纯攻击型的角色。

水之哥雷母,在内海中随机遇到,这个家伙可是猛的很啊,等级低的时候最好别在内海瞎转悠,不然有你哭的!

无限连环永久机关的隐藏BOSS,在对付他之前,你一定要收到IMA并且学会病气魔法,不然……对方HP永久回复。

主角的故乡,收希望守护兽和14岁***妹的关键隐藏BOSS,以主角的能力,你只能学会连发特技,然后疯狂攻击,才有低等级取胜机会。

异度空间中的隐藏哥雷母之一,带着6个小球,一定要把小球尽快干掉,不然每个回合你都会因为复活和加血而忙得手忙脚乱。

异度空间中的隐藏哥雷母之二,一看你就应该知道,别用魔法浪费时间了,砍吧!

异度空间中的隐藏哥雷母之三,由于我在K她的时候级别过高,已经忘了应该用什么最好的招数来对付她了。BTW,他们身上的东西都很难偷啊,我从头到尾都几乎没偷到。

这个老妖,应该是仅次于最终百兽王的极品隐藏BOSS了,可以在斗技场取得全部胜利然后收集5把魔法钥匙再揭开一个BT谜题……就可以见到他。你还记得曾经读过一本叫“THE 7TH MOON”的书吗?原来是这个老妖怪的绝技之一。还隐约记得他在WA2中也出现过,我当时就没有对付得了他。

最后的压轴隐藏BOSS——百兽王终于隆重登场……怎么样,看着很眼熟吧?哈哈,由于我WAF的进度并没有能够坚持到消灭百兽王,所以只好以本区的隐藏BOSS的图片来代替了,希望这位BOSS尽快找到真·百兽王的图片,最后帮忙更改一下吧。

~完~.

种子
5 点
這帖中的怪物隱藏是隱藏了,但有些的實力算不上boss啊......

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
最后那个的确是超级BOSS级……………………

种子
0 点
为什么D5的F要死机啊!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
楼主终于贴出来了,寒一下最后那张图...............
OK,感谢了,加入索引中

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
572 点
最后的BOSS才恐怖