请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 小瑜儿

战国BASARA3 宴UTAGE ,11月10日发售!接受游戏相关各种杂谈中,双版本首周合计17万 [复制链接]

VIP

世界第一松永黑=v=

90452 发表于 2011-7-7 19:10
对  我已经忽视参战的理由了  反正是宴会  是PARTY   那就让请帖寄到地狱的尽头的吧  死掉的家伙也来吧

名额剩下两个,死掉的太多,再见~

2个吗  好像很不宽裕。。。。。。。。。那就浓姬和浅井长政吧。。。。。魔王一家还是主流吧  我不清楚现在的情势

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

不是说叔叔的剧情貌似和关原那帮子不搭边吗·····宝具收集之旅?所以出现一些不符合时代设定的人也可以理解·····至于金刚他们,只要制作者相加,理由神马的都是浮云,怎么编都行······2代H外传里没有新角色,叔叔做NPC不算,不晓得3代的宴会不会破天荒的来个新人·······

求败者

防弹鱼丸 发表于 2011-7-7 19:06
分量本可以放到最后压轴公布的松永久秀都一开始就公布了,感觉还未公布的角色应该会足够让人惊喜,难道就没 ...

松永率先公布是一众叔叔控的怨念所致····3代没他已经让不少人差点跑去老卡总部玩自爆了(貌似瑜卿就有过这念想?)宴里再藏着掖着最后公布就不是悬念而是拿玩家开涮了·······

求败者

90452 发表于 2011-7-7 19:28
2个吗  好像很不宽裕。。。。。。。。。那就浓姬和浅井长政吧。。。。。魔王一家还是主流吧  我不清楚现在的 ...

长政这种确定和关原无关又死透了的主铁定没戏···············森猴子和浓婶也够呛·········

VIP

世界第一松永黑=v=

酒池肉林 发表于 2011-7-7 19:32
不是说叔叔的剧情貌似和关原那帮子不搭边吗·····宝具收集之旅?所以出现一些不符合时代设定的人也可以 ...

本来就说有新角色啊,所以不排除剩下两个都是新的。

还有我说了要自爆么恩?炸楼而已吧……叔叔那是3代积聚下来的众人的怨恨啊……再NPC下去搞不好只有动画党认识他游戏党不认识了……多微妙……

破天荒倒不至于   狗熊外传也就出了一代。。。。。。这东西还没成定数。。。。。其实有立花  小时狼  佐助  我已经很爽了。。。。。。。小时狼听介绍  貌似剑法更犀利了。。。。佐助的分身战法  貌似也很华丽。。。。10个新人多研究研究  老人就算有调整   估计也不会很大  就随便看看吧。。。。差不多能谋杀50个小时吧。。。。。如果有下100层  那起码100小时以上了。。。。

求败者

本传一共就16人·····宴已经公布了8个,这就是本传的一半人了····还有2个待定······别的不说,这回就冲这人数就值回票价了··········

VIP

世界第一松永黑=v=

酒池肉林 发表于 2011-7-7 19:47
本传一共就16人·····宴已经公布了8个,这就是本传的一半人了····还有2个待定······别的不说 ...

我现在唯一担心的是这个完成率80%,跟秋季发售……

如果要留一个月出来压盘,9月就要全部完成+除BUG完毕了,怎么想都觉得会不会太赶= =

小瑜儿 发表于 2011-7-7 19:49
我现在唯一担心的是这个完成率80%,跟秋季发售……

如果要留一个月出来压盘,9月就要全部完成+除BUG完 ...

说不定在3代出完  就在搞这东西了  更甚至  有些东西3代只做了一半  没能拿出手。。。。。。。不感觉赶。。。