A9VG电玩部落论坛

楼主: gyxiuliang

[征用]偶像大师2脱箱事件集中发言,请勿就此事件另行开贴。内有“元首”

种子
39 点
手冢文轩 发表于 2011-7-20 12:10
往好处想,忍龙和魔女依然是XO版比较好——至少我都只买了XO版,偶像大师么,XO版有1代,有L4U,除非以后 ...

同意。其实一直挺羡慕360玩家的。买PS3时还确实抉择了一番(最后选了神海和女武神)。

一些跨平台的确实360要好,而且感觉可玩性很高的萌向是不是360更多些啊。而且360上GOW、皇空6那样的硬派独占也着实让人羡慕。

iM@S2移植这件事,说实话还真是没有想到。感觉拥有众多核心玩家的系列轻易是不会跨的。太过高兴的话也确实不好说,因为毕竟几家欢喜几家愁,肯定也有同好因这个事情在难过,只能说是喜欢iM@S的P系玩家这回真的是“掉下了个林妹妹”了。

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点
……这下我终于有理由买PS3了么OTL  

种子
12 点
跨平台我不怕,怕就怕这种2个版本不一样的事

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
我能说什么。

入呗。···········

种子
5 点
我对三公主版的DLC如何规划更关心。稍有一步走错,都有可能再次给这个系列沉重打击。我想还有不少Fans没有从918事件中回过神来
该用户已被禁言

种子
0 点
刚买了ps3一个星期,本想与朋友交换xbox360来玩的,难道这是天意

种子
12 点
理惠老公 发表于 2011-7-20 12:39
我对三公主版的DLC如何规划更关心。稍有一步走错,都有可能再次给这个系列沉重打击。我想还有不少Fans没有从 ...

918事件没经历过,那时我还没360呢

但也经历了PS3《FF13》中文版事件……

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
kisekihasu 发表于 2011-7-20 12:30
同意。其实一直挺羡慕360玩家的。买PS3时还确实抉择了一番(最后选了神海和女武神)。

一些跨平台的确 ...

其实任何游戏想独占一个平台并且不跨的话,终究看的还是一个销量,一个数据,数据有了,当然不会再花成本去跨。XO的主要战场说白了还是欧美。GOW作为硬派枪战,北美人气高,销量高,自然不容易跨,至于皇6,北美地区也销量不错。所以没有跨。
当然NBGI的德行大家都是清楚的,看看这次皇7
我想作为日式厂商,一个不会在欧美地区出的XO独占日式游戏能有多少数据,是一个显而易见的现实。所以跨PS3会变成非常可行的。只要索尼答应,那几乎就是板上钉钉。一切都是人心。偶像大师跨平台也是有很多日本玩家***的结果——要知道日本有多少人是“索饭”,索饭这个词在日本适用么……

我其实很惭愧,挂板做到现在,我一直没敢说其实我自己没有买《偶像大师2》,一直都是借同学的D机玩的。原因之一就是自从2代公布开始,我就有很强烈的预感觉得这次要跨。包括后来9月18日的事件之后,这种预感越发强烈。使我有一种感觉认为“买了就会重蹈TOV的覆辙”。而现在这个预感居然这么快就应验了,让我有种说不出的感觉。

不过大家放心,等10月份提区,我依然会管好这个区的一切事务。

种子
5 点
我算是专门为了偶像大师买X360的软黑,箱机怎么样我并不关心,IM@S能够良好的发展那是最好的了,所以918当时对我的打击可以说非常大。这次的跨平台,中间有太多不确定因素。我们都知道IM@S系列收益的大头在DLC(不计算周边),而PSN的DLC协议是一份五绑,那么PS3的IM@S势必会有很多玩家凑份子去买吧?这直接会影响到DLC的收益,不说80%,我认为50%左右的DLC收益会被影响。如果因此导致DLC开发计划也被放缓或者刹车,最终对IM@S系列会造成什么影响,大家或许都能预想到。

种子
0 点
跨平台不可怕 DLC地狱才可怕,终于索饭也能见识到 DLC地狱了......(不知道2能不能超越1的地狱程度)

PS: 有哪位后悔入 X360 骗钱大师2 便宜点让给我哈~