A9VG电玩部落论坛

楼主: wy750407

[PS]机战F完结篇MOD—新的挑战

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
wy750407 发表于 2011-8-17 21:14
回复 新垣结衣. 的帖子

翼霸初始115运动性,5改140,加上芯片(F里只能装1个)应该有155运动性,在F里敌兵 ...

那个,我说的威力不给力是翼霸的射击武器啦~奥拉加农炮1到6格最远的了,威力10段改满也不过3200,弹数只有8发,打敌人掉的血真的是悲催啊,翼霸10段运动性全改195,加2块ファディマ的的话是235,附加如果选择运动型加20也不过255,后期强化兵这种开着NT专用武器叫嚣的,最短射程也有7格,个别的8格,打你你都只能瞪眼,而且命中率也不低一般的基本都有30%左右,葵曼萨这种基本都在45%到55%左右,你说不挂个集中你安心么。。。话说回来,翔的回避和阿姆罗一等NT比也差不多了多少,55级左右的骡子,卡缪,西布克和鸭子回避也就315左右,机体运动性还不如翼霸,NT的机体我都附加500装甲。但是对面打过来的命中率还是比翔要来的低,0%到15%,何况,F91,量产牛,牛和山楂饼体型是M,翼霸还是S,这就是我说为啥要让翔这挫货坐板凳的原因了,他的宇宙属性是B,削减了他的回避加成。
PS:奥拉斩砍boss那被挡格的几率比浮游炮被切更蛋疼。
PS2:我很久没在A9帖子回复里码那么多字了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点

基本上前篇一骑当千的机体到了后面都很挫,圣战士一个,Z高达算一个,重战机要不是换了台MK2也就是悲催的命,看看前篇W5小强何等变态,何等皮厚,到了后面,打个泰坦斯普通兵士那命中率都让你有死亲爹的感觉。掉毛机335的运动性华丽吧。。。3800的装甲。异星3将军照样搞他40%50%命中率,被摸一到下楼主你也知道是何后果。。。那么好我们全部选择附加外加强化装甲,255运动性。5300装甲厚么,但是这时候对面打你就是100%。人家120气力限制大招放过来,12500的HP,你按防御也就是5下归西的效率。关键还是人的性能太挫。
该用户已被禁言

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2011-8-17 22:26
那个,我说的威力不给力是翼霸的射击武器啦~奥拉加农炮1到6格最远的了,威力10段改满也不过3200,弹数只 ...

呵呵,应该说,终极机体加入得越早的,到后面越不给力(zeta就是最好的诠释了),加入得越晚的终极机体,越是强到逆天,比如天使化飞翼,尊者高达等等。翼霸嘛,在FF里靠分身和SL奥拉大斩还是可以勉强挤进一线主力的;如果对SL不感冒的话,那它只好和初号机一起守仓库了。如果对它有爱的话,保证其130气力发动分身是必须的,不管敌人命中是多少,一发动就是0%了。我朋友的修改版里,要想干掉39关夏亚的沙扎比,圣战士还是必不可少的战力。
该用户已被禁言

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2011-8-17 22:32
基本上前篇一骑当千的机体到了后面都很挫,圣战士一个,Z高达算一个,重战机要不是换了台MK2也就是悲催的命 ...

基本上前篇一骑当千的机体到了后面都很挫,圣战士一个,Z高达算一个,重战机要不是换了台MK2也就是悲催的命,看看前篇W5小强何等变态,何等皮厚,到了后面,打个泰坦斯普通兵士那命中率都让你有死亲爹的感觉。掉毛机335的运动性华丽吧。。。3800的装甲。异星3将军照样搞他40%50%命中率,被摸一到下楼主你也知道是何后果。。。那么好我们全部选择附加外加强化装甲,255运动性。5300装甲厚么,但是这时候对面打你就是100%。人家120气力限制大招放过来,12500的HP,你按防御也就是5下归西的效率。关键还是人的性能太挫。
     重战机其实真正的强悍机体是后期加入的宝爵,武器花样翻新,远攻近战MAP样样具备,运动性、装甲项项拿得出手,而且加入时是9改,得省多少钱!MK2虽然性能不错,但从节约角度出发,宝爵的性价比显然比它强。反正重战机系能拿得出手的机师就塔巴1个,杰布尼当敌人时强悍靠的是电脑不用花钱的多段改造,加入我方你就会发现六围他显然比不上塔巴,只能算重战机系我方二号人物。莉姬就更别提了,回避和攻击能力比杰布尼还差上一大截。不过我朋友对她有爱,居然在逆袭版给她幸运[s:261] 掉毛的用法是要搭配人物的,我记得五飞和迪奥都是切9,精神有铁壁,开装甲型掉毛一定得要他们两人当机师才行,铁壁后上万装甲+切9,一台机就可以硬抗三将军一回合的2动攻击。运动型掉毛,我记不清五少年谁回避高了,但是机师选对肯定不会有三将军40、50%命中的情况,我记得哈曼开满改的拉碧尼对运动型掉毛的命中也不会超过30%。而且掉毛运动性10段改应该是255,不是335。W五少是五围比较差的,但是因为掉毛这样的神机,他们也有了成为神的可能。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
wy750407 发表于 2011-8-18 14:02
基本上前篇一骑当千的机体到了后面都很挫,圣战士一个,Z高达算一个,重战机要不是换了台MK2也就是悲催的 ...

10段是255,不过我说的是全部运动性强化,附加20,外带3块法蒂玛芯片,运动性+20,限界反应+30,移动力+2的那块。
宝爵?这机体叫这名?日语发音不是叫巴修么。。。好囧的名字,这机体的确加入的时候很值,但是限界太低,改满才480,达巴和杰布尼上去回避命中血血红。。。。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点

没发现杰布尼当敌人有多强悍,一直是被虐的主,他不花钱改造也没改造多少,机体貌似就运动性改了4段,限界改了4段,回避命中血血红的渣渣。。。武器没记错,就改了5段,打我就算命中也是被各种立场屏蔽掉,哈哈。
话说我比较喜欢原人原机,卡缪是在是因为能力太好,不想让他颓废在zeta这渣渣上头,才给他量产牛的,至于你说开掉毛机开铁壁,这属于开外挂么,毕竟对面可不是每次摸你之前都挂个热血吧?而且打机战F和完结篇我几乎都舍不得用精神,除了招待那些HP一定数量会撤离的boss,过关剩余精神点数x2可以换经验啊。。。。我说的观点都是在正常范围之内搭乘绿背心的自虐狂啦。
你说的哈曼应该开的是0改的卡碧尼吧,官方版本当中哈曼最后一次登场的卡碧尼是0改的,对255运动性的掉毛机命中率30%才是正确的。要是全改250运动性的卡碧尼对255运动性的掉毛机,100%命中率无鸭梨的。
该用户已被禁言

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2011-8-18 15:14
10段是255,不过我说的是全部运动性强化,附加20,外带3块法蒂玛芯片,运动性+20,限界反应+30,移动力+2 ...

呵呵,我是挺喜欢这称呼的,因为这是SS上玩F的时代攻略上的称呼,包括阿修罗宫殿、骷髅山宫殿等等,那时基连·扎比被翻译为汤大基,多兹鲁·扎比翻译为汤义刚。重战机系只要能保证命中就行了,就凭塔巴的回避也不敢和NT抢吸引火力的任务啊!而且宝爵那装甲厚,经打呀!你想想要把MK2装甲9改得花多少钱~~~~反正重战机主要是拿来玩MAP和完成剧情的。
该用户已被禁言

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2011-8-18 15:22
没发现杰布尼当敌人有多强悍,一直是被虐的主,他不花钱改造也没改造多少,机体貌似就运动性改了4段,限界改 ...

F里小杰还是很强悍的,FF里忘了。我记得拉碧尼10改运动性应该是270吧!当然了,机体运动性差不多,就只有比机师了。哈曼姐姐这种S机师,W五少根本没得比,完全是渣啊!我第一次拿到掉毛时,再看看W五少的六围,真有强烈想抽人的冲动~~

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
wy750407 发表于 2011-8-18 18:23
呵呵,我是挺喜欢这称呼的,因为这是SS上玩F的时代攻略上的称呼,包括阿修罗宫殿、骷髅山宫殿等等,那 ...

巴修(我还是打这个名字吧。。。汗。。),改满装甲不加附加的话是3300,L凯姆改满附加500为3200。不过巴修的武器射程太近了,最远的貌似也就5格,汗。。。。3300装甲其实不耐打的,真的,FF里装甲低于5000的我都觉得是渣渣。(对不起,由于现在都是开金手指打的,都被敌人机体那些数据给惯坏了,呵呵)
恩,看掉毛机和背心男数据的时候,回避+号后面335,再看+号前面的247。。。。。瞬间就输给骡子了,骡子Lv30刚习得2动的时候数值都比这个高。。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
wy750407 发表于 2011-8-18 18:58
F里小杰还是很强悍的,FF里忘了。我记得拉碧尼10改运动性应该是270吧!当然了,机体运动性差不多,就只有 ...

F和FF里头,前5段HP+1000,EN+50,运动性+25,装甲+500,限界+50
后5段HP+1000,EN+100,运动性+55,装甲+800,限界+100
这些数值是共同所有的机体,敌我双方都是,所以知道0改数值都可以计算出全改的数值
比方卡碧尼全改,HP52000,EN400,运动性250,装甲5600,限界590.你说的270是附加给了20吧。