A9VG电玩部落论坛

被金手指影響導致發生大量奇怪的BUG..我看夢騎4都算第一隻.

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
我只用了全技能,幾倍EXP,全CG,影像的金手指

但出現了N多奇怪的BUG...
例如:戰鬥時日後會是你同伴的同行人會自動用了退卻技能消失掉..........

劇情方面間中次序出現問題的BUG,試過在港口夢見ヴァレリー 被追殺,之後回家睡覺又夢多次他被追殺=_=..........
メリーヌ更好笑...........救了他後,使魔建議我去取假休息...但樓下的NPC不給我請假還叫我找マギー搞什麼裝置.....
但マギー竟然外出不在了=_=..................

DEBUG模式建議大家也不要用,我試過進去什麼都沒有做過出回來後,劇情突然退回去前幾段時期.....異常奇怪...........

种子
12 点
有点是LZ剧情搞错了,所以游戏不能发展。。。

另外用DEBUG SAVE比较好,DEBUG MODE用了之后出不了MAP。

终结者

种子
182 点
サザヒ 发表于 2011-8-28 18:44
有点是LZ剧情搞错了,所以游戏不能发展。。。

另外用DEBUG SAVE比较好,DEBUG MODE用了之后出不了MAP。

但正常不會一個事件發生兩次吧=.=................

2.5回领地即刻新mission,メリーヌ被困。此战威胁比较大メリーヌ的防御很一般,战前记得把buff加够,随时注意补给,怪物都怕圣魔法。战后和其对话,选择是否要她留下来。自动回屋,去取休假吧。休假中,领地4f房间可以跟メリーヌ发生剧情:选1,下1楼得到南国フルーツ,再去找她,选1,2。
第三天休假结束晚上,休息前选1,到1f看见メリーヌ在XXX。<<<

剛才這裡卡死了,打完後沒法取得休假=.=..........

不知是不是因為曾入過DEBUG模式SAVE....其實很早期都出現怪問題.......

ヴァレリー和レジーナ明明還沒有加入但竟然在我家周圍逛..................

种子
12 点
难道LZ在DEBUG模式中调了什么,然后照成BUG了?

那就不知道是什么原因了。。。

ヴァレリー剧情有没有完成?睡觉之后没有去救他吗?

先去マギー放假发现她不在,然后再找NPC说话试试呢。。。

终结者

种子
182 点
サザヒ 发表于 2011-8-28 19:11
难道LZ在DEBUG模式中调了什么,然后照成BUG了?

那就不知道是什么原因了。。。

DEBUG我只做過SAVE這動作

不知什麼問題ヴァレリー一早就已經在我家到周圍逛了=.=...........
所以夢見追殺後,去到目的地都沒事件發現,因為他已經因為怪BUG加入了能用-.-..................

這遊戲太多怪問題了............

种子
5 点
我记得PS2版在监狱营救芙蕾尼,战时加入后如果给她换装备还是Ring,直接导致她加入后MP值为0

种子
0 点
从哪用的金手指。