A9VG电玩部落论坛

[讨论] 战争机器3!PC玩家?TV玩家?

该用户已被禁言

种子
5 点
现在的电视游戏玩家有部分人我真的感觉更象PC玩家,天天就闹着联机才爽啊!单机没有意思啊!只玩单机没有任何意义啊什么的。这些玩家是从SS,PS1时代过来的吗?我承认联机有一定的乐趣,网游我也玩过,PS3游戏大部分我也联过机,虽然我比较挑,网游只玩魔兽世界。当年我买PC就完全是为了魔兽。部落和联盟的号我也练到了70级(现在没有玩了)我记的专业评论上说过魔世界之所以优秀,不仅仅是PK做的好,在WOW里面还可以体会到单机游戏的乐趣!!!我绝对没有乱说,专业电脑游戏杂志上面的评论。看看吧,可以体会单机的乐趣!是魔兽这样一部超级网游大作的优点!
曾经的PC玩家和TV玩家一般会为各自的阵营发生争论(当然这样不是太***)现在呢?
现在的TV玩家有部分简直。。。。我不知道怎么说好。就说战争机器3,单机在有部分玩家眼中好象完全没有任何意思了。有没有都无所谓,对别人买了游戏只玩单机部分表现出很惊讶,不理解。大家发现没有,不玩网战的一般都比较谦虚,说我自己水平不好很菜什么的。所以不玩。而玩联机很多都很骄傲,好象他们才会玩,才玩到这游戏的那。。什么。。。哦,精髓!他们是这样说的!
战争机器这样的大作不是以单机部分为重点吗?开发中大部分的钱我相信都是用在单机上面的吧,单机的画面也明显比多人的部分更好,场面更大吧。
联机是有一定的乐趣,但单机也不是各位说的那样一钱不值。
战争机器3我就只玩单机,我不仅仅买了正版玩单机,我还为单机买了个新手柄。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2520 点
青菜萝卜各有所爱。。。何必强求呢。。。。哪,玩游戏呢,最要紧是自己开心,别人说什么重要么,(我好想去TVB拍戏啊)!!!

种子
0 点
不联机?不联机我去哪里找人陪我玩??当年的朋友最年轻的都33了。
雅达利,街机时代过来的我,现在的live就是一个大街机厅。

主机网络游戏和网游完全不是一个类型,这么比较没意义。

种子
1457 点
我单机联网都爱,好玩就行
该用户已被禁言

种子
2 点
看各自的需求了,玩自己喜欢的就行

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
WOW是属于MMORPG。

另外楼主错了,战争机器3根本就不是单机游戏。

就好比前两个有记者问暗黑3的制作人,暗黑3作为一个单机游戏为什么必须全程联网?暗黑3的制作人想都没想就说暗黑3根本不是单机游戏。

种子
0 点
游戏本来就是玩着开心,有些人硬要分单机网络,PC TV阵营引起争论
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点

时代在发展 游戏也会变化
当年有单机游戏 现在又也有SOLO精品
我承认小时候 比起单机魂斗罗 2P一起更有乐趣
不过LIVE使大家的距离更近,也使PC与TV界限模糊。
哈哈~
如果TV仍然是宅天下,那恐怕这个很悲剧啊。。。

种子
5 点
我朝现在大有联机吞没单机的***倾向、、
干脆都联机 以后都不要出单机了 大家都正 爽了把

种子
1418 点
纯粹的单机时代已经是过去了,现在哪个游戏没有点DLC,联机部分。但是跟网游还是有区别了,大多是竞技