A9VG电玩部落论坛

PS3 女武神 魔女DLC关卡小心得= =

种子
0 点
我玩的也太迟了吧我。。。。
我正在DLC销魂中给你几个简单提示

一,要在第一关进入B线的话(炸掉将军的**,藏在最左下角的据点)
要点是从它右边那个塔下的据点叫一个反**兵出来(攻占它),
左路(整张地图看出左右两路)不做多余的事情,只杀挡路的。
据点放着无所谓,因为要最高评价,过关回合数少,敌人不会把你据点给拿下。
合理安排战斗力。右路没啥好多说的,如果你要加速冲的,我倒是研究出一个小偏方。
要炸围栏,最少要炸3个,但是要S,你得炸4个,可以省掉魔女和补给兵一段路。
炸右边路上第一个围栏,淡蓝色的那种,然后从缺口进去。
之后炸中间夹着一个突突兵的那两排围栏(可以再据点右边看见的那2排)。诀窍在这里,先存个档。
说明一下,要节约时间的话,行动条不可以浪费,CP也别浪费。拿两排围栏,其实可以用自己的据点里的反**兵走到右路可以到达的尽头,拿炮轰掉。命中率不高也不低,反正可以,这样就大大节约了补给兵丢手雷的此处和为此耽搁的2人组的AP。

之后下了楼梯再炸一个围栏就搞定了。胜利就到手了,之后不用多说,魔女冲出去把**干掉,抢据点。
记得先炸将军的**再抢哦

多用存档,然后就是运气。

走A线就是不炸将军**,那样实在是太简单了。

不过B线也不必纠结S,因为A线拿个S也一样。

之后的2个分支,敌军配置和地图都是有差异的,但是要点一样

那就是魔女一旦遇上了补给兵,就可以动了,动起来以后!!切记!!切记!!

加防御!!加了防御一路冲,不该杀的理都别理!

然后在地图的尽头那个据点,会遇上2个机枪台,绕过去!别打啊,浪费CP

一样的道理,不做多余的事情,一路冲过去,S搞定。

当然,前提魔女必须第二回合就可以动起来。看你自己发挥了,活用狙击手是关键,要是一直用突突兵,玩得开心没问题,S就没了

2个分支都S,第一关S。。。隐藏关卡就来咯。

好好享受吧。

作为PS3前期的好作品,真的很可惜,因为它诞生的过早了。日版首发我玩的很郁闷,因为我看不懂。

现在买了英文版,我就下载了DLC过过瘾咯

评分

种子
0 点
补充一下,第二关(B分支)敌人的据点必须抢下来几个,不然总部会被乘机占掉

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
不需要抢据点吧
两个分支都可以一回合搞定
主要清一下支援兵到赛姐路上的兵
之后一路冲  只要留3CP给赛姐(1CP加防2CP跑路) 就能搞定了
lth

种子
342 点
只玩过2和3,1一上手马上完赛姐,各种不适应,打得我吐血 ,,学习一下LZ心得