A9VG电玩部落论坛

楼主: 神话1

NG1、NGB、NGS之间是什么关系?

种子
5 点
震动我是直接关掉的,时间长了手受不了。LOADING确实是不爽。特殊招式不稳定这点看来你的眼睛敏感,我无话说。女对双子打不过,龙一对三过的了。KR我没顶级技术也不关心,只要自己打的赏心悦目就行,是否BUG我不知道。里风无敌时间变短能让我们看准瞬间再用,这点受不了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
咖啡或茶 发表于 2011-9-15 17:26
NG1是儿子 NGB是长大的儿子 NGS是后娘养的

可惜硫酸脸做的所有忍龙都是后娘养的[s:389]
该用户已被禁言

种子
0 点

黑子果然不一般啊,KR都成BUG了,明显更有挑战了好吧,难道打不出NGB的分就是bug了
加boss咋了,硫酸脸本人在NG2加杂兵加到严重拖慢无疑更XX,好像很有技术含量一样
除去1、2关不说,后面的居然还跟NGB差不多了,自己开游戏好好看看在说话,虽然提升不明显但也不至于差不多的水平,过场没办法,本身就是预渲染,要提高只能重做,这得看公司boss同意不,烧钱的活
别说平衡问题,第一关举例,NGB一路棍子蓄力过去不见得有什么平衡,一招鲜,类似的还有打菜刀的时候,弹反无敌,在NGS里就取消了一些无赖的地方
读盘问题,如果是360 live 下载版的就别来比了,放盘玩的话半斤八两而已
再随便说个改进,按十字键直接吃道具明显让游戏更流畅了
忍龙从来不是硫酸脸一个人的游戏,是属于脱裤魔整个公司的,估计以后他跟这游戏也无缘了,很难想象他会回到公司
至于其他一些没事找事的挑刺就不多提了,看着很搞笑就是了,严格来说这贴似乎不合版规标准,也懒得多说了,谁JJYY我也不回了,游戏还是那个游戏,我继续玩1080p、多方面优化过的NGS[s:389](我玩游戏从来不开震动)

骑士

跪求一假

种子
0 点
搞笑了,人家有宝马,你说你没钱只买得起比亚迪,然后就吃不到葡萄说葡萄酸,“我没那钱,也不关心”,这就是你认为比亚迪比宝马好的依据?太可笑了。还楼上那个,如果是索饭请圆润离开本区,本区不欢迎主机饭。

种子
5 点
zheyux 发表于 2011-9-18 07:22
黑子果然不一般啊,KR都成BUG了,明显更有挑战了好吧,难道打不出NGB的分就是bug了
加boss咋了,硫酸脸本人 ...

说的有倒立,汁持~~

种子
5 点
明说了吧为什么有的人要喷Σ1,因为它是从XBOX上跨过去的,而且还改进了东西,有点打击到了XBOXFANS的“尊严”。但这不能就说Σ1没改进啊!同样是跨,Σ2倒是没Σ1跨的漂亮,这点大家都心中有数。上面有个朋友说本区不欢迎主机饭,但是问题的根本就在出在主机饭上,先戴上了有色眼镜还能讨论出个所以然?

骑士

跪求一假

种子
0 点
明说了吧为什么有的人要喷Σ1,因为它是从XBOX上跨过去的,而且还改进了东西,有点打击到了XBOXFANS的“尊严 ...

想必你没玩过NGB吧,除了画面,我还真找不出几个NGS改进的东西,如果说在城里跑要读盘是PS3的特性所致不是小弟优化得不好不能算缺点,那其他还是有不少平衡性上的毛病,就比如狂战士不破防算是什么道理?一路反死就是技术了吗?KR我也不说啥了,看看图书馆百人斩NGS给了你多长时间?你要在限时内完成是否可能?如果你觉得NGB只能来回UT很无聊,那还请多看看老玩家的视频,NGB不仅仅是KR。这里老玩家针对NGS和NGS2的发言都是以玩过XB版和P3版两作为前提的,我也烦主机饭,相对于NGS2,NGS1移植还能算是成功,但客观来讲,P3版的就是没XB版的做得好

种子
5 点
就比如狂战士不破防算是什么道理?一路反死就是技术了吗?也就这一个确实是反死,以前也没多大花头,黑龙丸或是大刀防住后里风前Y。照你这么说最近一高手发的50秒左右反死觉醒阿尔玛的精彩视频不更不合理了吗?图书馆KR我没注意多少时间,我自己玩的开心就好时间啥的随便,我是后面回来打的也就六分钟多点搞定。

骑士

跪求一假

种子
0 点

编辑掉,没啥好争的,你觉得NGS好,那玩你的NGS去,我继续NGB

种子
5 点
miyixi斑竹 遭到了前所未有的强烈围观 呵呵 这帖子太欢乐了