A9VG电玩部落论坛

楼主: jojosaky2006

[业界] HD化貌似是近几年日系的主流啊

种子
913 点
MGS3和汪达还是很值得HD话的,至少画面漂亮的同时帧数也高了

种子
31 点
xiaobai1g 发表于 2011-9-16 17:29
回复 jojosaky2006 的帖子

有人买有人喜欢成本低干啥不出?很可惜日本买复刻游戏也不会选欧美的游戏。。 ...

LS暗骂传说系列!一定是!高啊!

种子
0 点
画面差不多、剧情不用补完,HD化好;画面差太多、剧情有需要补完,重制好。。。。。。。

种子
1074 点
欧美重制虽也圈钱,但感觉人家还是新作为主。日厂感觉是想当饭吃。
该用户已被禁言

种子
0 点

除了SCE(如果SCE的游戏非要被定义为欧美游戏的话)和战争机器3, 他那新作无论数量和种类还是没TGS公布的多,而且欧美的看点就那几个,BF3, MW3, SCE的UC3。。再数也就只能从球类里找找了。撑腰的还是SCE第一方游戏(前提你吧它算是欧美)。主要看点还是抢车球,复刻它想重置也得有饿。对于不打枪不踢球的人来说,华丽无视约等于没作品。只不过日本有能卖得出去的复刻游戏,所以被人抓住说事而已,而全平台各类新作也都被抢车球粉丝无视了。。一个道理。。按照LZ的逻辑我也可以说今年E3和GC就公布了个PSV和3DS降价,没公布啥游戏

因为有爱所以只能注意到自己喜欢的类型,或者只能专注自己感兴趣的那几个,其他都被无视了。。

种子
16 点
用个模拟器就HD化了。

种子
0 点
xiaobai1g 发表于 2011-9-16 21:29
回复 159357zaa 的帖子

传说还好,至少在进步,比起某个4代不换系统的游戏,大力宣传画面派的游戏却连引 ...

传说还好,至少在进步?是以微米的速度在进步吗,换汤不换药的剧情,一成不变的人设,出新作的速度到是挺快的,至少人家FF每代世界观和系统大变样吧,像传说这样的量产型游戏创新程度还如此保守,典型的鸡肋

种子
7 点
xiaobai1g 发表于 2011-9-16 23:42
除了SCE(如果SCE的游戏非要被定义为欧美游戏的话)和战争机器3, 他那新作无论数量和种类还是没TGS公布的多 ...

求你别不懂装懂了。。。你先把SCEJ,SCEA,SCEE分清楚吧。。。SCEA的神海,战神等和SCEE的杀戮地带等就是所谓的欧美游戏。。。还“定义”个蛋蛋啊。。。您还真是“xiaobai1个”呢。。。

改革开放这么多年了,你怎么还搞唯心***呢。。。你看不到的或者不知道的东西就是不存在?你闭上眼睛全宇宙都消失了是吧?
你也就知道些个BF3,MW3,UC3,GOW3、、、殊不知年底还有上古卷轴5,巫师2主机版,刺客信条启示录,蝙蝠侠阿卡姆城,RAGE,明年初还有质量效应3,生化震撼无限,孤岛惊魂3,***佩恩3等等等等。。。而且这些都是高清平台的3A作品,而日厂在TGS上宣布了几个高清新作?

种子
7 点
xiaobai1g 发表于 2011-9-16 21:29
回复 159357zaa 的帖子

传说还好,至少在进步,比起某个4代不换系统的游戏,大力宣传画面派的游戏却连引 ...

4年不换画面的游戏我只想到了COD,我猜你说的正是这个吧?

不过COD可不是宣传画面的游戏,只要喜欢射击游戏的玩家都不会为COD的画面有多少要求(除了帧数),因为他们知道次时代的COD从来都不是玩画面的。。。高节奏的网战才是它的卖点。。。

所以别扯什么“大力宣传画面派”了,你以为你拍武侠片儿呢?还有武当派峨眉派没?

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
COD的网战还真没什麽...........