A9VG电玩部落论坛

求助!吟游者之诗的几个问题...

种子
35 点

请问 龙骑士加入队伍后是不是只能让他死才能把他踢出队伍?黑骑士从来都没有见过,事怎样出现的?如何让他加入队伍?

到巨人之里 了望台接了一个 "决战.サルーィン"的任务 是不是 不幸女的任务就不能完成?我到了全世界的酒吧听了好多个故事但是都是看不到不幸女啊....而去到决战任务的地点"イスマス城"找不到进入地下的入口....

还有就是去魔岛到了最顶层看到ウェイ=クビン 谈话后主角想和他开打 但结果他瞬移走了 主角也瞬间到了魔岛的出口,这时再上去ウェイ=クビン的房间的门打不开..离开魔岛的话有任务失败....这是什么回事啊?

完成了水龙任务是不是再也拿不到水灵珠?
该用户已被禁言

种子
0 点

龙骑士貌似是不能踢出的,不想要他就让他***吧

黑骑士则是需要小王子加入,(小王子最初在イスマス城里面,见过一次后可以在水晶城的酒吧看到他)然后去水晶城的皇宫可以看见黑骑士,接受寻找水命运石的任务(水命运石在水晶湖D洞),得到水命运石后再见他可以加入,会失去这个命运石

不幸女人的任务请看看这个帖子,3楼,这个帖子中大多数任务的说明是补完性质,也就是任务中需要注意的内容,并不是完整的攻略
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=145327&fpage=191

最终决战的地点不是在イスマス城里面,你走出城后在附近能找到一个山洞,BOSS在里面

魔岛的任务也可以看看上面的帖子,2楼

完成水龙的任务就不能得到水精灵珠了。

论坛级别太低,不能加好友……

种子
35 点
感谢 Fzcfydcz 指引...基本上都是你一直在帮我解答 非常感谢....
该用户已被禁言

种子
0 点
别忘了感谢“地下最慢”同学,他也帮助过你的,是吧

看样子你这一周目要打完了,还准备继续玩下去么?

种子
35 点
fzcfydcz 发表于 2011-9-20 23:34
别忘了感谢“地下最慢”同学,他也帮助过你的,是吧

看样子你这一周目要打完了,还准备继续玩下去么?

嗯...感谢曾经帮过我的所有人.......这游戏是我继凡人物语之后觉得非常好的RPG...现在一周目还未过但肯定会再继续玩因为太多精彩的剧情还未发生......

从PS1中期起我就觉得RPG游戏好像在简化.无论难度,剧情,和系统都在简化..到了PS2时代根本不需周围要去找剧情,直接有路标给你指路..完全没有之前玩RPG的探索冒险感觉...这游戏正好令我重新找到遗忘已久的这些感受,我觉得这才是RPG..而且<浪漫沙加吟游者之诗>是复刻自1992年的作品..更加令我有一种莫名的感叹..现在很多RPG和以前的相比我觉得都非常快餐....而"快餐"更加容易被人接受?这个我一直不能理解....