A9VG电玩部落论坛

楼主: yanganle

请问一八的风神拳最多可以打到几下??

种子
0 点
楼上的别怒…………

上次听赵华说南京有几个玩T4用花朗很强的,当时慕名去了(主要是为了去办其他事情-_-b),结果新街口南工那个街机……按键排位竟然是横一列RP LP LK RP………………吐的不行……玩的时候超恶……深刻体会了你们在什么样的环境下练习的了……当时佩服的不行……结果用花朗的那位还真来了,偶也被割了……至今不爽中………………

什么时候来上海把……用手柄和你们打-_-凸

8会用摇杆的无梦上!

种子
8 点
下面是引用tgfc无梦于2005-03-31 22:15发表的:
楼上的别怒…………

上次听赵华说南京有几个玩T4用花朗很强的,当时慕名去了(主要是为了去办其他事情-_-b),结果新街口南工那个街机……按键排位竟然是横一列RP LP LK RP………………吐的不行……玩的时候超恶……深刻体会了你们在什么样的环境下练习的了……当时佩服的不行……结果用花朗的那位还真来了,偶也被割了……至今不爽中………………

什么时候来上海把……用手柄和你们打-_-凸
.......
南京花郎用的特别好的我就知道三个,但其中两个不会用摇杆......该不会是和付斌对上了吧?

种子
0 点
应该是把……当时他身后跟着几个小弟,完全不够打。
打花朗的时候郁闷的要砸机子……想发的招出不来,勉强能用的几个人因为按键不合习惯也没用好,当时实在是憋气的快吐血……

今天在卢工和WING GOD打……偶从木头人到PANDA一个个用过来,几乎全输了……用晓雨结果能赢的N多局因为摇杆又输了……还是要吐血……看来摇杆不练不行了………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用tgfc无梦于2005-04-01 00:16发表的:
应该是把……当时他身后跟着几个小弟,完全不够打。
打花朗的时候郁闷的要砸机子……想发的招出不来,勉强能用的几个人因为按键不合习惯也没用好,当时实在是憋气的快吐血……

今天在卢工和WING GOD打……偶从木头人到PANDA一个个用过来,几乎全输了……用晓雨结果能赢的N多局因为摇杆又输了……还是要吐血……看来摇杆不练不行了………………

木头人都用,你强的.

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
我从按键到摇杆适应还是很快的……

种子
51 点
下面是引用xell于2005-03-31 21:47发表的:

好,这就是你在你tmd那个出招表里找出的最速是吧!?还问谁告诉我的,最早是李亮,告诉你你认识吗!?知道个→归中↓↘+△(这指令写得多业余我就不说了)就学起高手来给人挑错误,白就是白!真tmd烦闷,打铁拳都像你这样不懂装懂,财阀的人都回去喝西北风算了!懒得多费口舌,玩去吧孩子!
你先表生气呀?!!知道你是高手?!!连6帧这么专业的名词你都说出来了?!!我就是不懂6帧是什么概念?!!游戏本来就是开心的?!!这样争的面红耳赤有意思伐?!!对伐,高手?!!

种子
0 点
→归中↓↘+△

偶素很菜的……一般都写6*23RP

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
下面是引用tgfc无梦于2005-04-01 17:52发表的:
→归中↓↘+△

偶素很菜的……一般都写6*23RP
我就叫嚎呦根右拳……术语偶懂得不多,实战才是硬道理……

种子
8 点
下面是引用蓝色魅力于2005-04-01 17:36发表的:

你先表生气呀?!!知道你是高手?!!连6帧这么专业的名词你都说出来了?!!我就是不懂6帧是什么概念?!!游戏本来就是开心的?!!这样争的面红耳赤有意思伐?!!对伐,高手?!!
我没事跟你争什么争!?楼主有问题,碰巧我知道个皮毛,欣然回答。"你还看出招表啦!?"我靠,真tm巨牛无比,我打铁拳这么多年了还从来没有人敢说让我回去看出招表,这对任何一个有原则的铁匠都tmd是侮辱你知道吗!?这就和说你小学没毕业差不多!我好意提醒:这是很基础的隐藏技,别和我争啦,争下去我不好受你也丢人,结果...tm不识相嘛!不好意思,我脾气没有好到被一个坚信自己是硕士在读的幼儿园大班说成是小学没毕业之后还能发出会心的微笑!现在说什么游戏本来就是开心的,刚才不还俨然一幅高手作派嘛?老子天下第一!什么6帧?没听说过,我都没听说过那肯定是tm胡扯的!你就是这样想得对不对!?常来铁拳区的都知道我基本上是有问必答,但这么不懂装懂的玩意儿真tm太可气了!

终结者

……

种子
5 点
楼上的表动怒了...深呼吸= =...