A9VG电玩部落论坛

吟游者之歌 龙骑士会闪灯泡吗??

种子
39 点
请问龙骑士的招是否已经固定了?.....还有什么特殊人物成长率比较好的?...我让黑骑加入后发现他成长的非常慢...能力提升方面除了和武器唧使用技能有关之外 职业会不会影响人物的成长方向的??...我一直喜欢用芭芭拉练体术但却发觉这样把他变成了在队伍中非常酱油的人物.BP每回+3 初始BP4...还有我发现用枪的人好难闪灯泡啊..用那个二段刺..还不如不用技能闪得多......这游戏武器种类多技能多而因职业专精某些武器..而且战斗过多会导致错过剧情目前最快速还是打boss闪灯泡....请问一下每个角色是否有对应容易闪出技能的武器种类吗??
该用户已被禁言

种子
0 点

龙骑士职业是龙人,材料上说他有几个技能是固定的,每回合自动使用复活术(?不知道什么意思),个人感觉他应该可以像一般角色一样闪技。

人物的成长方面,首先是自身的成长倾向、自身的数据高低,敌人强大程度,使用武器的类型,职业会不会影响这个没看到过,下面的帖子对你也许有帮助
http://romasaga.minstrel-song.net/minstrel_sei.html#3
根据我的感觉,自身数据高低与敌人强大程度对成长影响较大(与成长有关的建议是分阶段进行,初期可以打暗杀者,中期可以打吸血鬼仆人,能力60以上打顶级怪)

闪一般技都有难度,最可能是敌人不够强大

去找四天王的火龙闪技能,初期是不二的选择。

上月底出门转了几天都没上网……

种子
0 点
龙骑士貌似是不能闪技能的,就只能使用那么几种固定的技能。
它每回合固定使用自动复活,根据法术的特性,只要LP没有耗光,龙骑士一直能保持伤害输出。不过LP嘛,太低了……

装备固定,龙鳞铠扒不下来,说不定就是自己的鳞片呢?也不能给它装备别的防具武器。

但是,只要有它在队伍中,一旦出了阵,连携率会提高很快,例如三柱阵,能很轻松破200%——这个是看以前的帖子得知的。