A9VG电玩部落论坛

楼主: sky0124

[求助] 问题解决,无聊人士该干嘛干嘛去。

该用户已被禁言

种子
5 点
怎么老是看到站着说话不腰疼的人。
羡慕嫉妒恨?

种子
5 点
说实话,我有一个账号,就是不知道怎么用,荒废了,我问我朋友你还要啊,他说:要那干嘛啊,不如自己买盘,一张压盘才2.4
再说了,那什么倒霉***站要求还高的很

种子
0 点
sky0124 发表于 2011-10-12 00:55
就问你一句,请问如果你有TTG账号,是买的吗?
你会花钱买这个PT账号吗?
还是别人邀请你的,还是开发注 ...

首先,我帐号哪来的关你叼事?我玩GAMEGUI时整个站里就几十人,你跟我比?我没花钱你就一定不能花钱?那人家房子便宜时炒房地产发家了是不是现在必须也让你炒了发家?SB,得了便宜还卖乖。
该用户已被禁言

种子
5 点
ikillyou3344 发表于 2011-10-12 10:01
首先,我帐号哪来的关你叼事?我玩GAMEGUI时整个站里就几十人,你跟我比?我没花钱你就一定不能花钱?那人 ...

你个2货,讲不过就动粗口。
你可以不花钱玩,人家就不可以?我不能跟你比?你爸是李刚?得瑟点什么东西。。。
你这种逻辑怎么站得住脚?
既然你都开口了,那么我也只有说,我怎么说关你叼事,不舒服右上角。进来费什么话。吃饱饭没事干?新亚的托?
搞不懂现在这种没素质低能脑子里都想点什么东西?5毛一贴,点到电脑爆掉能有几个叼钱。

大概全世界就你会玩PT?我HDC上传量都过260TB了。你玩的早,你玩的好伐啦?