A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 这才是真实的NBA。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
下班回家玩了2个晚上,刚玩的时候一切真心不适应,心得体会也就不写了论坛有人写过了。NBA停摆大家肯定很久没看NBA了,有空看看各位喜欢的明星集锦和比赛视频,你绝对会感受到NBA2K12的真实,制作团队在操作上得一片苦心,操作方面这次请了很多玩家和NBA大牌来讨论动作和实际操作,所以不要被电脑虐就认为是烂游戏,不过十字键设计我也觉得够2B的。从DC2K到现在3602K12每次出新作都会有抱怨习惯就好,NBA2K12真心进步不小如果你像我一样每天回家只玩NBA你也会有这样的感觉。大家还是慢慢品味这个游戏吧。。。

种子
0 点
你也知道是集锦......的确动作很像 但三分太***假了  SS难度 电脑命中率45 三分55有木有! 我是湖人对山猫啊  各个学我KOBE***有木有! 三分线外左右移动一下 干拔有木有! 起码10中7有木有!20投14中的三分有木有 5分钟一节啊 12分钟你还不投45个三分啊  下快攻 瞬间3人有木有 可怜我只敢拿内线打 外线一突破不进就3打2了有木有 战术坑爹有木有 要神马战术 晃两下就跳投 七成命中有木有 战术一跑 还会被对面在卡位的内线 顶在那 小人做着跑步的动作 往墙上撞得感觉有没有 !!!所有防守精力都放在3分线外面有木有 不过照样干拔 *** 后仰 命中 有木有 吐槽一下啊!!
该用户已被禁言

种子
5 点
2k系列除了2K用奇才乔丹其它我只用湖人。。。你去看看之前几作吐槽都一样,最常见的就是太阳3分太准、电脑投篮太准防不住、电脑篮下太NB了年轻人习惯就好。。。建议你去看看之前的索引不知道这些吐槽还有吗???

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
篮球和足球游戏只有在打了补丁后才算最终修正版
该用户已被禁言

种子
5 点
试试HOF我每作都是在这个难度下进行的。。。 但是我有微调每作只调这几个 CPU 3分 45 3分上面的设置都改成47-48 电脑3分45其实也很准 但是很真实有人防基本很难进。。。其它的设置基本不动。。。我湖现在王朝模式4-2 WIN了都是强队LOS2场都是弱队 湖人的风格轻敌喜欢导演一场大戏最后把握不住输球呵呵。。。。

战士

hdわさび

种子
5 点
LZ说的有一定道理,但是并不完全对。现在的三分命中率几乎和11的默认game style的命中率差不多,甚至有过之而无不及,手动防守封到脸上一般球员有点三分数值的个个都是科比雷阿伦,确实有点夸张了,甚至让我想到当年的live04.05,不过那个还能盖下来……作为一个对篮球热衷度比较高的球迷玩家来说,我可以体会自己本身觉得画面细腻动作漂亮的这么一款市面上唯一与时俱进的篮球游戏被大多数人吐槽的感受,看到那么多人喷这游戏,我也不怎么舒服,毕竟这将是要伴随我一年的游戏,2k在一些东西的细节上做的是比较用心的,但是我们也必须承认,没有完美的东西,甚至瑕疵还是比较多的,不过就算这样又怎么样,我们仍还乐此不疲。我觉得这才是最重要的
最后希望各位朋友喷的差不多了也就停停吧,没必要对那些已有的瑕疵的部分天天吐槽,差不多就行了,也真心期待EA明后年能拿出像样的东西震撼一下2k,2k想要一直独领鳌头,还要多下功夫的。在竞争***现的作品,胜者必然是经典的延续!

最后一句,我很耐心的等补丁,在这期间,好友赛或者TU间歇性打打,主要以练习为主。然后希望这游戏在大补后能完善一些,然后继续乐此不疲的伴随我一年

种子
0 点
快速比赛三分我就不说了 可以修改一下GS 但MP怎么办 MP有几点是可以肯定的 我玩JAMES 据终于不会像2K11那么变态了  数据就25+5+5左右的样子 这样很好 但电脑3分搞毛啊 第三节必被追分 3分刷刷的 我防的人没事 电脑防的跟屎一样 对NEW YORK  MELO被我防的21中5  BILLUPIS 30分 三分球 9中8有木有 给他一个人打爆了 各种3分线外干拔!还才是第三节 我把手柄摔了 现在手柄一罚球就断 然后就罚不进了 像跟我耍脾气一样 现在玩的时候就告诉自己别太认真 游戏而已..心平气和.....
该用户已被禁言

种子
5 点
6楼说得很对 赞一个。。。 7楼还真不好意思 我属于王朝模式能玩1年的人 其它的模式基本不玩呵呵。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
7楼这2天玩下来 我很负责人的告诉偷跑还在 WIN电脑很简单不用摔手柄。。。如果你喜欢KOBE你就喜欢挑战,每次对手比我强大我就会想到KOBE是如何还击。。。

种子
0 点
MP模式没有7楼说的那么变态 一般是我防守的人 三分投得刷刷的 各种***  
电脑防守还听不错的~~ 空位三分才准 有人防还是打铁的