A9VG电玩部落论坛

楼主: 枫の小秋秋

好吧。。玩了7之后。。。我还是期待4,5,0,6,X,X2的妇科算了。。。。

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
代號_s 发表于 2011-10-22 16:55
同感同感~这作真的很不行~从2玩到X2的我说的~

那我可以很确定告诉你,下一作 Ace Combat 3D: Cross Rumble “更不行”

骑士

向左走的神

种子
114 点
还是期待ACE HD吧.......456全HD最高

种子
10 点
复刻450就好了,小P的就算了

种子
25 点

老玩家们也别嚷嚷了...这作在选择难度时候已经提醒你们了...Action Game...动作游戏...ACT...
LZ你觉得渣不会是因为不擅长ACT游戏吧...DFM时摇杆转不过来了...?
一个游戏厂商做游戏也不容易...作为第一次接触ACE系列的新手觉得这次就挺不错的...当时看了demo试玩就果断入正了...而且也努力通了ACE难度...有必要喷的这么一文不值么...

种子
5 点
其实ACAH本来是为了吸引新玩家而改革的,就像MHP3一样,为了吸引新玩家降低难度...很恶心。
尤其是BOSS战...超蛋痛的...能追尾三圈的导弹...剧情限定BOSS死亡前机中N发导弹都不会死...
自动导航系统太NB...不过演出效果还是不错的。
网战还不错。

种子
5 点
LZ是山炮不解释,你要真X了就玩了,赶快飞盘吧

种子
0 点
很多人都是操作上的不適應就想噴
要是這作像6一樣飛彈射來射去我早就飛盤
至於彈量的問題遊戲嗎別當真
要不去玩擬真的飛機遊戲
lz還真傻b

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

对原来系统厌倦的人也就是对基本空战厌倦的人,我实在不懂对基本空战都厌倦了那还要驾驶飞机驰骋在空中还有什么意义,直接抛弃载具玩肉身FPS不是更ACT。。。。。我看以后这游戏也别标注高度和方向了,接近地表时电脑自动水平,方向直接就锁定自动跟踪目标,彻底沦为打枪ACT

VIP

机佬

种子
7 点
光ZOE500 发表于 2011-10-23 11:30
对原来系统厌倦的人也就是对基本空战厌倦的人,我实在不懂对基本空战都厌倦了那还要驾驶飞机驰骋在空中还有 ...

其实我一直期待AC每架飞机都有专署的HUD显示。。。。就好象BF3里F18跟SU35那种区别一样。。。
那太COOL了。。。。我个人期待AC应该往稍微这方面再靠一点 这让玩家有一种“我是飞行员,我酷爆了”的感觉 而且依然能赢得该有的市场份额

该用户已被禁言

种子
2 点

标题

shaman1215 发表于 2011-10-17 09:57
现代导弹的射程怎么可能只有游戏里的那么短,载弹量怎么可能有两百发,这游戏本身就不是飞行模拟游戏,真 ...

超视距放导弹?呵呵你打地面不会动的目标还行 要是打对方飞机 你放了导弹就走 导弹如果能打到对方才怪 所谓的先敌发现先敌进攻只是让自己能在一开始就占据主动权而已 你导弹又不是隐身的 那么大个东西对方雷达能探测不到 你打完就走了 人家想怎么躲怎么躲实在不行放干扰弹 反正你飞机已经走了不会在他躲导弹的过程中攻击他了 现实空战中完全超视距是不现实的 除非是像激光那中发射后瞬间就击中对方 否则根本就没多大用 最后还是得近身缠斗攻击成功的概率更大