A9VG电玩部落论坛

好吧,本作的焦点应该就是这个DFM系统了,那么统计一下大家对它的评价吧

种子
0 点

感觉DFM是本作争论的焦点……
所以弄个投票看看大家的想法都是怎样的。
此外,单机中纯粹带路看戏的DFM暂时不予讨论,那个毫无疑问是个败笔。
DFM就是一个无脑垃圾系统!本作最大的败笔! 不太喜欢,把普通模式削弱太多了让我不爽。
单选投票, 共有 501 人参与投票

投票已经结束

20.36% (102)
19.76% (99)
7.19% (36)
23.55% (118)
13.97% (70)
11.38% (57)
3.79% (19)
您所在的用户组没有投票权限

种子
263 点
其实强制演出 简化操作什么的。。都是为了增强电影化效果和爽快感 一个劲炸 炸炸。。
这次出的这个新作老美和新玩家都很买账啊,NB虽然有点对不起核心老玩家,不过对于初次接触本系列的玩家来说,的确值得试一试,说不定很多人就此对皇牌空战系列产生兴趣又何乐而不为呢 是不!

种子
5 点
逆转异议 发表于 2011-10-16 06:39
其实强制演出 简化操作什么的。。都是为了增强电影化效果和爽快感 一个劲炸 炸炸。。
这次出的这个新作老 ...

说不定很多人就此对皇牌空战系列产生兴趣又何乐而不为呢 是不!

为此牺牲这么多就是为了让太多 S B  对这个游戏产生兴趣???难道核心玩家也要 S B  了???

种子
7 点
GS 5.5分 老美是够买账的,老玩家要的是老AC那些优点,希望这个系统可以在进化中保持并发扬光大,改的这货这样有多少SB对这游戏产生兴趣对老玩家是没有意义的。

圣骑士

久寿川莎莎拉

种子
5 点
你现在这么説只会被那些那爽快感说事的人反喷而已。(再说爽快个P啊,各种强制演出严重打断游戏流畅性。)

种子
0 点
= = 都说了带路的强制演出的DFM不算了,单讨论DFM本身,比如这个系统是否可以改造继承,或者说直接扔掉。

种子
0 点
张珂 发表于 2011-10-16 07:57
说不定很多人就此对皇牌空战系列产生兴趣又何乐而不为呢 是不!

为此牺牲这么多就是为了让太多 S B  对 ...

帖子的目的是为了让大家讨论自己的观点,不论游戏的素质如何,风格是否对你的胃口,请不要因为自己的喜好问题去人身攻击那些喜欢这款游戏的玩家。自己不喜欢的东西就是SB喜欢的这种不成熟的观点希望不要再出现了。

种子
50 点
我选了 4.  整体感觉不错,但还是有改善余地。

就DFM本身来说我个人觉得还是有可取之处的 我理想中的是: DFM只作为一种可选的操作 比如单纯作为提高机炮效率的手段 让近战跟远程一样精彩 让玩法更充实
不满的是这次太过于强调DFM了 已经不只是一种操作方式 而变成了大多数时候的强制演出 让人感觉游戏的自由度降低了
这是我对DFM的看法
其实如2楼所说 我也认为其他方面更严重一些
该取消的应该是那些直升机和炮艇的关卡
说实话这些才是真正让人觉得这作不象AC的最大原因

还有就是任务关卡的设计 我还是更喜欢那种自由选择战机 听任务简报 有任务路线图的模式

种子
21 点
回复 btdown2 的帖子

老美是跟鹰击长空比较得出的结论。。大概

种子
0 点
LZ到底设了啥用户组才能投啊= =

我选4妥妥的,还没玩过联机,单机对这个系统依赖过大,少了其他可以选择的方式,不过思路是好的,只是设计还不够成熟感觉,带路需要想很多东西的看COD就知道了,现在就是想得不充分变成各种强制带路恶心死,另一个ASM就好多了不是么