A9VG电玩部落论坛

本人翻译《绝密档案》奖杯\成就列表一张+难点奖杯攻略

征服者

游戏飯

种子
13 点

一些帮助游戏进行的小攻略:
100万不好搞?3本***书位置索取攻略!
https://bbs.a9vg.com/thread-2041438-1-2.html

5个免费ZOMBREX 地点索取地点攻略
https://bbs.a9vg.com/thread-2041000-1-2.html

Raw Emotion

捕捉一张老虎吃肉的照片就能获得

Prestigious PP

获得BOOMSTICK彩色卡片后(干草叉+散弹枪),对丧尸使用该道具的特殊技能

Adult content

冲着一排电棒棒拍一张~外星人乐园玩打地鼠小游戏的场景旁边有一个

Mixed Messages

这张多元素的照片,你需要XX棒、断肢、搞笑这几个元素

Drugged UP

拿到一个ZOMBREX,顺便附带5个免费索取地点攻略
https://bbs.a9vg.com/thread-2041000-1-1.html

BFF

学到Snapshot这个技能之后,用R2+R1\RT+RB 和僵尸玩自拍吧~

Cramped Quarters

在新场景外星乐园的有一辆小丑车可以装8个,这辆车也会随机出现在其他地点

Tiger Tamer

是让驯服的老虎攻击精神病

Safety Check:Failed

在外星人乐园一进门(外星人大头入口的那个),你可以先跳进旁边的小亭子把你身上的道具都卸下,然后去不远处的一个装满烟花爆竹的亭子去拿那种棒子状的烟花,回到那个太空海盗船,把围栏都扔远,然后跑到僵尸最多的对面,预估大概在海盗船完全倒立的时候(给僵尸足够的时间来到海盗船正下方),朝地上扔烟花,然后,就解啦~(如果你身上的道具还存在亭子里别忘拿啊)

Alpha VS.Omega

这个你需要救你第一次在药店见到的那个女幸存者,让她打***军士一下,这就牵扯到很多问题,身上最好多带一些食物,每次到点触发剧情时一定要先把她关在安全屋外边的修理室,待剧情完毕后赶快出场景避免幸存者损血过于严重。

另外为了让她不那么废柴,一定要有领导杂志,具体位置安全屋出来购物中心的2楼的RAG MAGS书店,杂志名字是Leadership。

最值得注意是在接去酒店顶楼打TK直升机的那个任务的时候一定不能让幸存者一起和你上大楼,因为待这个任务胜利之后,你和幸存者会被剧情强制带到安全屋,所以一定要给她放在一个修理屋,待胜利之后再来接她,之后的军队进城的主线剧情触发同样需要这个方法,为避免意外事先存个档吧~

转载请注明 A9VG nds饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

征服者

evilfirmware

种子
350 点
感謝樓主熱心分享,這作獎杯貌似比上作的難………

种子
331 点
头痛合作模式的奖杯。

种子
27 点
楼主成就写的乱七八糟,对我一点帮助都没有.
10万只丧尸主线模式时间不够,我最大限度,进入了OVETIME上了82000..我相信再高水平也杀不到10万

老虎攻击杀死精神病是什么意思。搞不懂..8个幸存者做交通工具是什么意思.越野车最多坐下三个人..
楼主不会是用翻译工具翻译的吧?

征服者

游戏飯

种子
13 点
91781 发表于 2011-10-17 15:40
10万只丧尸主线模式时间不够,我最大限度,进入了OVETIME上了 ...

多谢指正~的确是没翻译好,把老虎驯服以后攻击精神病可以解一个杯或成就

另外奖杯注释的确写得是要杀10万只丧尸,我相信要完成这个就要利用新方法,因为我昨天刚拿到游戏,所以具体还得研究

征服者

游戏飯

种子
13 点
91781 发表于 2011-10-17 15:40
10万只丧尸主线模式时间不够,我最大限度,进入了OVETIME上了 ...

还有就是越野车不能装8个人,你没有想过还有别的新车吗?

种子
27 点
nds饭 发表于 2011-10-17 16:32
还有就是越野车不能装8个人,你没有想过还有别的新车吗?

不好意思,我的态度不太好.对不起.如果你能写的详细一点就好了。新车是什么东西,我不知道.

征服者

游戏飯

种子
13 点
91781 发表于 2011-10-17 16:57
不好意思,我的态度不太好.对不起.如果你能写的详细一点就好了。新车是什么东西,我不知道.

更新在列表上边了,游戏愉快

种子
27 点
我已经知道了,不过还是谢谢你了.正在研究其他成就中,

弑神者

潛水者

种子
358 点
LZ辛苦了,做的很细心。