A9VG电玩部落论坛

[求助]在LBP.me选中的地图下载时要钱么?

种子
11 点
想为了小小大从正,看到可以从上面得网站选中到psn下载地图,想问问大家伙下载收费么?另外可玩的地图多不多,品质如何,谢谢了,如果可以我也从正了!

种子
11 点
好像每个也不贵,每套都在一两美元。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
lbp.me裡面的應該都是玩家自制的, 都是免費的
有很好的有很一般的

a9裡面也有幾個強人的自制關卡, 很給力的

lbp伺服器上有的玩家自制關卡應該有上百萬了吧...... 如果我沒記錯

Metal Gear的是5關, 關卡包中包括了一套士兵的衣服, 如果我沒記錯
還有一些貼紙, S***的服裝我記得是在另一個購買的服裝包裡
Metal Gear裡面主要是刺激的槍戰, 這個在2代裡已經很平常了
不過當時1代剛出時很震驚
這裡還有一點點潛伏的概念, 只有那麼一點點, 不過很帶勁
至少我絕得像我一樣喜歡小小和Metal Gear的都會喜歡呢
服裝包裡的操作人偶的那個套裝我絕得很值

***海盜也是5關, 同樣主角的服裝包是另售的, 關卡包中的好像是某個角色的
***這關主要是水的場景, 掩飾了小小裡如何利用水來做關卡
說真的, 這幾關我只能說是還Okay, 畢竟官方的販賣關卡不會差到哪去
但是沒有Metal Gear那麼令我記憶猶新, 也沒那麼刺激感
但是服裝包很棒, 我覺得

玩具總動員是2代的, 所以系統上大幅度提升
不過也缺乏一慣性了, 這也是難免的
裡面有驚人的重力空間, 這個創意我絕得粉好粉值得
最後的激戰也挺爽快, 而且整各關卡很伍顏料色
我個人很喜歡鮮豔的顏色, 所以覺得很棒
但是我朋友說看的眼睛太花了...@_@
不過這套關卡和女生一起玩她們都會很High的
關卡包裡的服裝沒有主要角色
巴茲光年啥的都要另購........(如果我沒寄錯)
反正我是只有無奈的入了, 誰讓我喜歡這套呢

個人總結來說
Metal Gear 很爽快, 女生也覺得很好玩
打老大時竟然是我老婆和她朋友過的, 我已經死掛了......T_T

Toy story應該是作為2代下載包最值得的吧
男生女生應該都粉喜歡
關卡設計一流, 感覺完全可以勝過2代的故事劇情關卡了
因為劇情關卡的顏色都偏灰暗...........(大概是劇情原因吧??)
Toy Story讓人玩了想再玩, 只可惜沒有獎盃.....

***海的那個, 我絕得買個服裝包就口以啦~~~~ 哈哈哈
除非你喜歡游泳的話......

种子
5 点
玩具总动员虽然没奖杯,但是要拿到全无伤和全道具标志还是得花点时间。

种子
11 点
哈哈,看得出ryb对小小大特别有爱,我提问这几个字,你回答这么多。
一代玩了合金装备的,很好玩,就是一开始老瞄不准。
自从买了ps3就通关了神秘海域一二,荣誉勋章,小小大1、2,
小小大的乐趣就是和老婆一起玩得开心。一是过关,二是过关时失误的小搞笑。
也是老婆唯一爱的游戏,玩过之后,机器就一直在那堆灰了。
也可能是破解游戏太多,所以不珍惜吧。
平时工作忙,和老婆春节一起玩,每天玩到凌晨。
从正也是因为时间少,倒不如多玩玩自己喜欢的游戏。😍
这样看,DLC不贵,还有那么多自制关卡,这也就提高了
小小大的含金量。
先买个小小大的正版,再把波斯王子5,忍者通关,等到神海3
上市了,我也从正了,😄哈哈。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
其實貌似女生或老婆會玩的遊戲還挺多的

我老婆愛玩如龍....... 她對刀光劍影特別有鍾愛...

我朋友的老婆是喜歡玩高達無雙

還有認識的女性朋友是愛玩Monster Hunter的, 和抵抗的.....

种子
11 点
呵呵,我老婆爱玩RPG的游戏,可惜都是日文的,看不懂。之前pc上风之轨迹,咕噜小天使,似乎她对卡通的比较有爱。

圣骑士

culdcept

种子
7 点

Metal Gear關卡, 1&2代通用, 個人推薦指數 10/10
***海盜關卡, 1&2代通用, 個人推薦指數 7/10
玩具總動員關卡, 只能在2代使用, 個人推薦指數 9/10

确实这三个包最值,Metal Gear是最值得买的,10分,不说了.不过***只是关卡漂亮,游戏性一般.如果不是因为提供了水这个素材做关卡用我再扣它点分.
但如果你是自己一个人老实掏钱买,我建议你不如去收张1代的年度版,七八十块包邮,除了包含这两关还有历史套件,怪物套件,和一堆衣服.比你直接买这2关卡花90多港币划算多了.
超人系列关卡,不是粉丝或想多搜集素材做关卡没必要买

玩具總動員關卡 性价比高呀不错的2代专用dlc,居然卖这么便宜 : )

[s:250]最后还是广告个,来玩我的自制关卡吧.
TEAM SPIRIT
http://lbp.me/v/24trqm
一控三,单人玩的解迷关卡,由7个迷你关和一个boss战组成.

SHOCK
http://lbp.me/v/6g847d
多人玩的动作射击游戏,可以2段跳,冲刺,还有一些技能.减速领域是最有趣的能力,可以停止子弹,敌人,物件等各种东西.关底大BOSS也有多样的技能.
ryb

挂版VIP

种子
84 点
強人登場了
這就是我之前提到的a9自制達人之一

种子
11 点
忽然想起来Metal Gear和***好像在一代
上玩了,我不是白金迷,也不是服装迷,2代加入一些新的座骑啊,抓钩啊
新功能,但是关卡可玩性,倒是1代更好。二代
没觉得过瘾就通关了。再回来试着捡贴图。无伤对我来说
实在是没耐性,呵呵