A9VG电玩部落论坛

楼主: red333

一直从1代玩过来的,皇牌空战 突击地平线 ,严重不适应啊

种子
12 点
过分强调狗咬狗就很垃圾。。
该用户已被禁言

种子
0 点
主要机身的灵敏性大幅度降低,不像以前想往哪个角度转,就往那个度,直接导致锁定低级难度大幅度升高。当然这个设定更符合现实一些,不过有个习惯的过程。至于新加入的狗咬狗系统,个人觉得非常赞,特别连锁狗咬狗,成就感满分。而且狗咬狗的视角设定也明显更有冲击力,再峡谷和高楼大厦中穿梭那种视觉冲击代入感太强烈。由于本作难度比以往有较大的提高,自动***的设定还是很人性化的。总的来说,本作继承了皇牌空战爽快的战斗风格,引入了极具观赏性的狗咬狗系统,对于新老玩家我觉得还是有很大的吸引力的。对于老玩家,在操作上需要有个习惯的过程。
该用户已被禁言

种子
0 点
由于机身灵敏度下降,即便在狗咬狗模式,敌机通过突然转向,回避的几率还是相当高。所以进入狗咬狗模式,其实也要考虑角度问题。总的来说,需要一些耐心,我有一次为了击落一架敌机,搞了8次狗咬狗才搞定。我觉得比起之前的作品,这作击落敌机那种成就感,大大高于前作。

种子
17 点
回复 vf21 的帖子

4代很经典....不过里面的QMMA(不知道拼错了没)太变态...只要被锁随便丢一颗..你一边可以凉快去,过一会就会看见敌机被炸了......

后面几作都恢复正常了
该用户已被禁言

种子
0 点
2枚导弹都打不下一架飞机的情况很多见
那就太累了

种子
0 点
lz果然是腦殘玩家
還自稱是1-6代傻b玩家
這麼簡單的操作你奶奶也會低

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
这根本不是空战,不适应很正常,适应的人通常只是游戏高手并不是空战高手

种子
5 点
嘛...大家记住~这不是7~名字里面没出现7~把这当成一个新的空战游戏吧~话说用直升机用得真蛋疼....

种子
0 点

我玩过PS2上的5,0,PSP上的X1,X2,还有这次PS3上的7,最喜欢皇5,剧情赞。说实话,我觉得这次皇7过得去,画面出在次世代上有保证,剧情的话是渣了点。。。不过燃点还是有的,俄罗斯那关开战前的会议还是有点燃的,还有队长救2号机随后***那关。DFM掌握后打AI没什么太大难度,自动***也很人性化,还有开直升机,轰炸机,直升机上扫MACHINE都做得不错,有点抄袭COD。。。从前我玩皇牌空战,1天都不能通关的,这次我打皇7,基本没怎么卡过关,一天就通了(HARD难度),DFM掌握后就感觉容易了,反DFM很实用。再说了,DFM的时候也不是就纯自动,速度要自己拿捏,还有准心的锁定匡要自己对上去,对AI是比较容易,但是对人的时候呢?网战时团队DFM经常出现,这时打下敌机或反DFM后翻盘绝对有成就感,这种临场感是前作所不能比得。说起来,我还觉得以前的皇牌容易卡关呢,当年玩5代和0代,有几关在那RETRY N次,5代最后关那个钻洞,我死了3小时。。。X2最后的BOSS,我打了3天。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
要适应一下,我刚玩时还找不到敌机