A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

SFC版快打旋风3画面,必杀技相关

该用户已被禁言

种子
7 点

测试快打旋风3又发现另一个为人切齿的现像,全屏单种克隆人就算了,竟然连电脑的AI都退化至4位机的年代了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
qazwsxqwer 发表于 2011-11-6 14:46
说真的,老长时间不玩,还真没印象了

SFC也是AI配合?

SFC也是有AI配合模式,这样一来大家也能单人玩双打,顺便体验一下SFC龟速的威力!
该用户已被禁言

种子
7 点
lifeixie 发表于 2011-11-6 00:00
快打3,流畅度和招式还是很好的,打击感也好,人物有些大,不过有些单调了。角色和BOOS不算吸引人,还有 ...

今天我里里外外给快打3摸个透,它的流畅度真的完全不行,双打下同屏5人整个速度拖得不像话!
MD的BK2,同屏8人也不可能拖慢的那么夸张!快打3叫它切齿呕血大作还差不多,那速度太丢人了~

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-6 17:14
今天我里里外外给快打3摸个透,它的流畅度真的完全不行,双打下同屏5人整个速度拖得不像话!
MD的BK2,同屏8 ...

是吗?
不过BK2自始至终都是那么慢。几个人都一样,没区别。走路,飞腿,都很慢。

快打3我在主机上玩双打,没你说那么慢。不过我记得有1个场景 单人也很托慢。可能和特效有关。
模拟器上双打我还真没试过。你可以在主机上看看效果。不过话说回来sens9x这个模拟器真是垃圾啊。DOS界面那个模拟有空真想看看玩动作游戏怎么样?
MD CD那款快打旋风,还真不如快打2 3.不过同屏人好像多了1个。
该用户已被禁言

种子
0 点
lifeixie 发表于 2011-11-6 17:35
是吗?
不过BK2自始至终都是那么慢。几个人都一样,没区别。走路,飞腿,都很慢。

按SFC的规格在MD上是做不出来这样的效果的,主要是发色数不够,还有就是SFC的人机配合模式似乎非常新颖,也可能是为了照顾SFC的RPG玩家一下找不到合作伙伴的解决方案。至于速度,从那个年代过来的人,只要在主机上玩过肯定不会有什么问题,这方面的问题主要出现在模拟器上,比如梦模2开头问答模式,模拟器会卡到一顿一顿,绝对与主机性能无关。与MD有关的C散装光盘快打旋风属于非官方移植,手感跟原作还是有非常大的差距,但MD玩家也只能拿这东西出来说数,不然又扯到BK那去了,但BK绝对不是快节奏过关游戏的代表。
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 lifeixie 的帖子

呵~你要这么说BK2我也没办法了,至于你指的DOS界面模拟器是ZSNES吧,速度稍有改善,但还是很LAG...
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-6 17:50
回复 lifeixie 的帖子

呵~你要这么说BK2我也没办法了,至于你指的DOS界面模拟器是ZSNES吧,速度稍有改善,但还 ...

如果这游戏是出在MD上,您的结论肯定不一样!
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 mneeme 的帖子

你说SFC会卡是模拟器而非实机的问题,若我能上一段SFC实机的视频证明实机确实存在拖慢问题,而且比模拟器更严重,你会如何?
就是SFC实机确实存在处理速度低落问题,所以当年有不少电玩志也有提及和做过讨论,要看吗?我去找找扫上来让你过目~
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-6 18:02
回复 mneeme 的帖子

你说SFC会卡是模拟器而非实机的问题,若我能上一段SFC实机的视频证明实机确实存在拖慢问 ...

梦模2你给我来段卡的就OK了!模拟器!你先把CPU超到3G再给我来精确模拟!
你这是本质上的仇视SFC和中DR毒太深,处理4倍于MD发色数,或是处理更多倍于FC发色数,到底需要多少机能去支持,你先弄清楚这是什么概念再来扯你的慢的问题!
该用户已被禁言

种子
7 点
mneeme 发表于 2011-11-6 18:00
如果这游戏是出在MD上,您的结论肯定不一样!

拜托,这种令人切齿又有辱主机威名的"吐血大作"别扛上MD,不只是速度,连AI都会降至70年代ATARI的水平,太丢人了!