A9VG电玩部落论坛

Glitch!Glitch!上古5无限金钱方法已出,主机PC版通用

种子
5 点

国外的玩家真的比较给力的…………
简单的说下流程:
1、去winterhold(魔法学院那个地方)。
2、往西南走到sightless pit。(补充二:sightless pit在alftand和shrine of azura的中间偏右,靠近azura,也就是在azura的西南面)
3、沿着sightless pit的东面弯弯曲曲的路上山。
4、到达目的地……祭坛。(补充一:就在sightless pit的垂直上方,那个地方看下来就是sightlesspit)
5、祭坛上的那本书(doors of oblivion),此时千万不要去捡!
6、把地上的盾什么的捡起来,此时骷髅兵就起来了,全部干掉。
7、调查地上的骷髅,此时书就在其中一个身上。
8、好了,无限书达成,每次你调查都会多出一本,好,BABABA,或X0X0X0,一本书50。
9、捡书的那个位置永远不会变的!哪怕是那个骷髅消失了都还可以在原地捡。
10、假设身上可以带300,每次就可以赚15000,快速致富不是问题了!

较短的视频版本:
http://www.***.com/watch?v=qvsgbE04WY4
较长的视频版本:
http://www.***.com/watch?v=HSyjqVj4mfA&feature=related

评分

种子
5 点
赶紧试试。。。。。。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
我忘了那书我捡了没了。。。我要钱啊。。。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
有个问题。。。书我去卖给谁啊?没人有钱吃那么多书。。。。

种子
5 点
传说的黑骑士 发表于 2011-11-13 22:32
有个问题。。。书我去卖给谁啊?没人有钱吃那么多书。。。。

这个问题……我也在想……先找到各个城市可以卖书的地方,轮流卖,因为隔一段时间,他的金钱就恢复了,我记得辐射是48小时,今天晚上争取就把金钱的那个成就拿了……

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
看了下视频下面的介绍,原来要等时间啊。

种子
5 点
这个。。。。太狠了,,,,会不会影响游戏性啊。。。。还是老老实实的打下去吧,,,,

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
斗将迪蒙 发表于 2011-11-13 23:49
这个。。。。太狠了,,,,会不会影响游戏性啊。。。。还是老老实实的打下去吧,,,,

10W金正常赚到什么时候去啊。。。
话说
杀PXXXX龙的时候遇到个BUG,就是无论我怎么砍他,都不会死,但是他也不进入战斗,不会攻击我,我一直砍,他一只看着我说“TALK TO ME”。。。。就这样把单手剑从60练到了83。。。我实在是想睡觉了。。。然后记录了下。。重新读档。。发现不行了。。。一砍就开打了。。。早知道当时不中断了。。。不然现在也100了。。。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
序章 发表于 2011-11-13 22:53
这个问题……我也在想……先找到各个城市可以卖书的地方,轮流卖,因为隔一段时间,他的金钱就恢复了,我 ...

我现在是拿一次书去买房那个成的 通货商店卖,他家有750块。买完按选择键,WAIT 48小时。。。继续卖。。一次卖掉45本的样子。。。慢慢卖吧。。我现在才1W。。。

种子
5 点
传说的黑骑士 发表于 2011-11-14 00:03
我现在是拿一次书去买房那个成的 通货商店卖,他家有750块。买完按选择键,WAIT 48小时。。。继续卖。。一 ...

这方法应该是最快的了……很好很不错