A9VG电玩部落论坛

楼主: A-pink

[分享] WWE'12|个人评测+操作心得 +攻略(能够为大家不定期更新)

种子
32 点
mc-17 发表于 2011-11-27 01:10
打剧情模式备大秀哥打的找不着北的飘过

剧情打他关键是按RT时机

种子
0 点
楼主辛苦了。。虽然不玩,纯支持楼主为大家服务

种子
0 点
re.mc-17_刚才在你的贴说过了在这里说多一次,其实第一次抓对手按A就好了,第二次才需要搭配左摇杆的方向再按A就能够呈现摔人了,上下左右都是不同的摔法~@
re.zwllwz-我喜欢你的问题,Universe模式就好像真的WWE一样~在里面你可以拥有你自己的WWE Universe就是你的世界,在里面你可以设置Rival和同盟,在Universe里一周分别有3天就跟
真实的WWE一样,星期1是RAW.星期4是Superstar.星期5是Smackdown.然后分别在每个不同的月尾都会有一场大型的Show.象NoChampian@EChamber@BRight@HiaCell@SurvivorS@OTLimit
等等等....当然你也可以随意改变这些Show改去你喜欢的Show,如果你觉得有些match是你不喜
欢的你也能够选择按X跳过那个match或者按rb改变那个match也可以改随意成你喜欢的腰带冠
军的ChampionshipMatch@还有天总共4/5场,至少会有3场有剧情到最后出现,这些剧情都很有
趣~就像我第一页上传的图片一样~@ 我会继续更新我的Universe,请大家要留意~~

种子
26 点
谢谢。。还有我想问问就是我按A抓住对手了。。右摇杆换姿势又是有什么用呢。然后我有时候按了A摔不出来 会被别人摔的吗?

种子
0 点
12确实笔11有难度[s:83]

种子
0 点
re.mc-17,
右摇杆换姿势可以改变和决定你伤对手的不同部位~@
至于有时候会摔不到对手那就代表你已经被对方Counter了,其实你也可以Counter回去...不过会比较难,因为时机要很凖也要很快~@

种子
0 点
有个问题要请教楼主,怎么ko对手?通往迈阿密第一个任务是用shemus去ko cena,怎么按都不行啊

种子
5 点
这个一定要顶!    小有的wwe游戏心得

种子
0 点
re.sd4193241:
那段只要一直打Cena到他的头上出现Y再把他拉到刚开头Shaemus袭击Cena那里(注.要拉到WWE的标志那里才能够触发Y),拉到那里Cena头上的Y就会亮,亮了再按Y触发就过了~@
该用户已被禁言

种子
2 点
A-pink 发表于 2011-11-28 22:08
re.sd4193241:
那段只要一直打Cena到他的头上出现Y再把他拉到刚开头Shaemus袭击Cena那里(注.要拉到WWE的标 ...

看来楼主和我一样对WWE有多年研究,都是知音了,初中就开始看WWF,看到连英语也好了N多,高考都700多,特别听力,现在31了,还在KEEP住看WWE的习惯,WWE12虽然有改变,但是对我们这种老鸟还是觉得少了什么,我一直就好讨厌WWE的游戏,明明好多招数,默认的设置老是设那些比较基本的招数,我每次都花好多时间重新设过的自己喜欢而且比较POWER HOUSE的招数,累死人,还有,那么多年的WWE游戏老是有一点我好纳闷,日本的摔角游戏一直都有这个的,就是能打到对手睡着完全起不了,只有扶起才站得起,WWE多年都是,一百多个FINISHER加二百多个CHAIR,加三百多个TABLE,一会就又站起来,尼玛圣斗士一样的,有毛激情,我一挑三能全打趴下,再踩着一个FALL,这才是王者啊,唉,明年改改不行啊。还有楼主你说的把对手打伤,UNIVER模式里面那个打伤我觉得是特定比赛的,或者是剧情安排才有的,我打UNDERTAKER打了足足一个钟,普通难度,打EXTREAM 模式,一千多张凳子加TABLE伺候,那家伙最后还是没事啊。。。。。。之后换对手相同方法虐之,换了个日本子,还是没事。。。。。。倒有一场打HHH,打了15分钟左右,重伤,2个月不见最后以神秘人回归姿态复出,再扁之,又伤,选择人的时候HHH图表是一摊血