请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

你是加入帝国军还是反抗军?说说原因(纯游戏讨论,禁止映射现实) [复制链接]

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

我加入了抵抗军,因为一开始就不分青红皂白拉我杀头了~在我任务看来帝国军充满了伪善,但反抗军唯nord人***也十分讨厌,两边都不是什么好人,nord人团结,其他种族一盘散沙

想请问下通关的同学特别是蝙蝠侠 这个阵容选了之后影响奖杯达成吗?有一天我不爽了nord人可不可以倒戈?

还有因为这个游戏ZZ要素十分强烈,希望同学们有限度讨论,不要过火踩界,严禁映射现实!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

任意一方都有自己的目的和理由~~~
不过吃亏倒霉的都是老百姓。
中立。

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

问问ls的高手 加入一方后有什么大影响?会不会导致不能去孤独城“”或者旱冰城?或者影响奖杯?

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

stanhjd 发表于 2011-11-22 01:18
问问ls的高手 加入一方后有什么大影响?会不会导致不能去孤独城“”或者旱冰城?或者影响奖杯?

不影响的,看奖杯说明就能很清楚。
内战的第一个铜杯是选择加入一方以后就能获得。
后续是没影响的。
其实做奖杯判定很容易。
每个任务都是有自己的编号的。
奖杯其实就是任务的另一种形式。
假设2个选边的任务编号分别为10009和11009
那么获得奖杯的条件就可以是完成任务10009 or 11009
那么后续奖杯获取条件同样是完成任务100XX or 110XX

所以不用担心影响奖杯获取。

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

好的 感谢 谢谢你为上古专区增色那么多~~
其实上古的剧情在这里讨论还真不错
上古5zz气息太浓厚 解读需要耐心和兴趣 真心觉得B社做的游戏深度太厉害了
很多人mod啊刷啊成人补丁啊 其实B社更想我没思考看看这些东西

战士

PSN:eClAIRds Live:xds007

看过冰火后,我支持Nord

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

传说的黑骑士 发表于 2011-11-22 01:27
不影响的,看奖杯说明就能很清楚。
内战的第一个铜杯是选择加入一方以后就能获得。
后续是没影响的。

不过刚刚交了把斧头给whiterun那二世祖,好像要开战了 这样我还能做whiterun的任务吗?

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

stanhjd 发表于 2011-11-22 01:31
好的 感谢 谢谢你为上古专区增色那么多~~
其实上古的剧情在这里讨论还真不错
上古5zz气息太浓厚 解读需要 ...

欧美RPG主要玩的就是细节。
我记得2年前玩TWOW在达拉然的一件旅馆里我被一个NPC变羊。当时就感叹游戏的细节。。。
暴雪如此,B社这种更是如此。
其实现在玩游戏,特别是RPG的时候,细节往往更能吸引我们。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

stanhjd 发表于 2011-11-22 01:36
不过刚刚交了把斧头给whiterun那二世祖,好像要开战了 这样我还能做whiterun的任务吗?

应该不影响的。
其实我在做内战任务的时候遇到个BUG
当我完成了东线营地的进攻任务的时候,回去交任务那个女副官对话弹不出对话选项。任务没有显示完成,但是系统给了我下一个去W城决战的任务。
完成决战任务,拿到奖杯后,后续让我去WHITERUN找JARL,但是也是有箭头却无法触发对话。
不知道这是任务本身就有的BUG,还是因为我在完成任务的时候因为太卡什么的导致的BUG。

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

传说的黑骑士 发表于 2011-11-22 01:38
欧美RPG主要玩的就是细节。
我记得2年前玩TWOW在达拉然的一件旅馆里我被一个NPC变羊。当时就感叹游戏的细 ...

wow在A9被很多人bs的。。。但绝对是我玩过最美好的mmo 细节让人惊叹 每个npc都有自己的故事 你会很容易融入,可惜现在wow已经被国人搞得面目全非了~那年最难忘是做MT的***妹生了我们气 一个人到雷霆崖钓鱼~
太多难忘了。。第一次坐上马去菲拉斯,路过厄运之槌 漂亮死了 诺莫瑞根恬静

贴一个当年告别wow的:
别了,萨尔大王,奥格瑞码,勇士之城。
别了,坚韧的凯恩酋长,莫高雷的大草原,自由奔跑的牛儿们。
别了,希儿纳斯女王,我们不能选择命运,只有奋力而战''Trust no one''
别了,沃金,巨魔的舞蹈最帅的。
别了,铁炉堡,怒火与烈酒的王城。
别了,暴风城,圣光与我们同在。
别了,达纳苏斯,泰兰德大祭祀,月神的喃喃细细语…
别了,诺若瑞根,复国的梦想远去了。
告诉老弗丁,我还是没有去见他的儿子,因为我知道那结局。
告诉帕米拉,我还是没能送给她一个新的洋娃娃。
告诉铜须国王,我还是没有能救出公主,因为在黑石山下有她的幸福。
告诉小国王,我还是没有他父亲的消息,真的很抱歉。
告诉纳特帕格,那几种鱼还是没有钓上来。
告诉范德克里夫,他是位真正的勇士。
告诉温德索元帅,我已经让黑龙们血债血偿。
告诉萨尔鲁法大王,再也没有一个小牧师傻傻的听他的教诲了。
别了,永烁星光之地。
我等不到玛维、伊利丹、凯儿萨斯和法斯奇了。
远征军还在战斗吗?图拉扬将军、奥蕾利亚、卡德加……
这些伟大的名字啊!那些跌宕起伏的传奇啊!
别了,我的王阿尔萨斯!也许某一天,我会指着那极北之地对后辈们说:“看,在那里,那里有一个高高的冰川,我的王在上边俯视一切。”

始终 我最美好的回忆 在60年代