A9VG电玩部落论坛

Famitsu Beta 指引1-296号宠物ブランド倾向资料表(PDF) 【11.22更新】

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

这个资料表自从上次我提出*ブランド倾向后大家就一直在索要完整资料。
今天花时间把这些都扫描成PDF文件,需要的朋友可以下载,目前beta指引只更新到296,所以后面的就不用求了。
对官方资料的任何质疑大家可以开帖讨论。

下载前我稍微再解释下*ブランド和*ブランド倾向

*ブランド:也就是我们一直在关注的属性,如下图:

*サン、スター、ムーン就相当于石头剪子布的关系。サターン同时克制前面三种属性,为最极品属性。

如下图所示: 记号所表示的数字即为*ブランド倾向

*ブランド倾向:成为伙伴的心之战士的属性倾向,每种心之战士都有自己的固定属性倾向来决定它有没有极品品种(也就是所谓的ダブル系列)。

如图中001的ツノノコ,ブランド倾向为3 ,则它对应下表可以明白3对应的属性100%是スター所以也就是说ダブルスター是不存在的。但002的的ツノゴン,也就是001的二转形态的ブランド值为12,对照下表可以看到12对应的属性是85%スター,15%ダブルスター,这就说明ツノゴン是存在极品属性的。(此概率经机友验证只存在于抓野怪时,转生进化不存在概率问题)

*ブランド倾向产生属性的概率,数值为%

已经把书按最高效果扫描了,有扫描问题可以告诉我及时修复。
有关资料内容问题自行开帖讨论,不是Fami编辑无法解答。

欢迎大家加我PSN:Tacker2804 ,以及微博~ 必互粉~

评分

种子
5 点
LZ赛高...........

种子
258 点
很不错!顺便问一下,这个ブランド倾向是指野生的吧,对进化没有影响的吧???

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
rclizejun 发表于 2011-11-29 19:34
很不错!顺便问一下,这个ブランド倾向是指野生的吧,对进化没有影响的吧???

这个是所有宠物的数值,你抓的二转宠物,或者你的从一转进化过来的二转宠物,他们的倾向值都是一样的。

举例子你要把你的二转怪进化到三转,  三转这个怪的倾向值是12的话,那就说明只有15%的可能性是极品。

种子
258 点
那就是说进化也能出现极品属性咯?大家进化的时候出现过极品么?

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
问题是你确定进化能一定几率改变属性么?这儿似乎没人成功过

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
pencil 发表于 2011-11-29 19:58
问题是你确定进化能一定几率改变属性么?这儿似乎没人成功过

官方数据  15%是什么概念什么几率我也想不来,要验证同一个宠试上十几次估计就能行了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
其实这个虽然有数据 但真心从系统来说 你纠结太多就是跟自己过不去。。。。。。。。。。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
sailorstar 发表于 2011-11-29 20:05
其实这个虽然有数据 但真心从系统来说 你纠结太多就是跟自己过不去。。。。。。。。。。

我觉得就是看看哪些宠一定没有极品罢了,400只怪,我估计没几个人真会去把所有极品宠都收集。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
这个毕竟抓还不是想抓就抓到这点太蛋疼了 看见土星属性的 真的其实是欲哭无泪 因为你想抓都是要靠神rp