A9VG电玩部落论坛

楼主: 天仓白

口袋棒球14攻略(更新部分队友攻略,本作历史)

该用户已被禁言

种子
5 点
我怎么完成了几次,除了切菜,另外的迷你游戏都没玩到?

种子
5 点
切菜是固定小游戏,小游戏总共有三个,第二个是在超市里面玩,忍者过关,拿越多分奖品越好,球棒啊,爱情吊坠啊,人工精灵啊,随机送

种子
5 点
这里吐槽一下,最终决战的BGM似乎是游戏王的(虽然也是KONAMI做的),另外追纱矢香的时候,她们家族自带的诅咒技能可以轻松销毁诅咒人形(约会选择家里,直接把诅咒人形爆破。。。)

种子
5 点
这次涉及到里世界的剧情似乎特别多,而且出场人物也比之前几作要多不少(我是从相集页数推测的...因为最近比较忙,游戏一直搁置着没玩。准备这2天开始整..),14作应该会是DS上的最后一作了。所以想用心的去玩。。

种子
5 点
GBA七作。。。DS七作。。。恶性循环吗?另外不是这代涉及多,而且这代的里世界我写了算比前面稍微详细一点,历代的里历史都很多,不过比较多的应该是11代魔人传说,因为说了津波的成立以及紫杏死去。。。伤心事,另外十代的主角娶了五十铃,并且中间应该让大江和紫杏动心过(毕竟也是同一班级),这代可以说的是为前面做了一个小总结而已

种子
5 点
因为我是从DS上的第8作才开始接触这个系列的,所以GBA上的前7作发生的事并不是太了解,只是从之前白兄写的一些回忆资料中大致了解了一些故事。
嗯...然后我已经正式开始攻略了这一作了...中间应该会遇到不少剧情上的问题,到时候请白兄指教...
之前游戏刚出的时候粗略的打通过一遍,有一点我不太明白的,这一作出现的貌似是大江和那的人,名字却叫茨木和那,是同一个人?假名还是有什么关系?

种子
5 点
按照白兄的要求,昨天把纱矢香的BAD END打出来了。。老实说挺怨念的。。因为之前还没有刻意去攻略过女主角的BE。。
BAD END:明明答应了纱矢香,主角却在最后的比赛中战胜了BH队。虽然主角和队友们都在庆祝着胜利,纱矢香却无法接受这个事实一个人跑开了。(更郁闷的是到手超能力消失,全部训练点数清零 = =还得了一个什么负面能力)
结局:“理想鄉の超能力少女”
从那以后,纱矢香的心封闭起来,并且进入了长眠..医生的回答是“纱矢香一直在做着什么梦”
纱矢香到底在做着怎样的梦呢?如果是快乐的梦就好了。
纱矢香在长眠中,偶尔会露出开心的笑容,偶尔会露出痛苦的表情。
至少...希望在纱矢香梦里的我能够一直守护着她...这是无法一直守在长眠的纱矢香身边的我唯一的愿望....
本人日文不太好,基本是靠着自己的理解翻译的结局,所以补上自己纯手动敲的原文:
(有错误请指正 = =)
相集 NO.24 理想鄉の超能力少女
あの後。
紗矢香は心を閉ざし
目を覺まさなくなってしまった。
医者の話では,ずっと何かの夢を見ているらしい。
“紗矢香...いったいどんな夢を見てるんだ?樂しい夢だったらいいんだけどな”
眠り續ける紗矢香は時々,樂しそうに笑ったり,逆に苦しそうな顏をすることがある。
せめて纱矢香の梦のなかのオレだけでも纱矢香のことを守っていてほしい。
それが眠り續ける紗矢香を見守るしかないオレのせめてもの願いだ。

嗯,完成一个任务,接下来就要开始攻略她的另外2个END了。老实说纱矢香这个妹子我还真喜欢,要是自己也能有一个这样的义妹就好了~~~

种子
0 点
小白辛苦了,话说6人众这下都死完了?
该用户已被禁言

种子
5 点
居然连续太阳妹两次攻略失败,全部随机么?好感度90+都得不到电话号码
还有,第三个迷你游戏藏在哪里啊?

种子
5 点
太阳妹攻略大部分是随机。。。主要的是你要根据攻略去教室和球场才能触发必要事件,只要把太阳妹的全部事件都触发了就行了,第三个小游戏正在寻找