A9VG电玩部落论坛

楼主: xiuxiu

[原创]最终幻想13-2详细攻略手记~~(白金之旅完结= =~~更新DLC黑人大叔篇= =~~)

种子
0 点
コロシアム-年代不明-/コロシアム

到场景中间发生剧情~~剧情后入手FRAGMENT ホワイトホールジェム~~300CP~~コロシアム-年代不明-的FRAGMENT收集完毕(1/1)~~
绕场一圈使地图到达度达到100%~~
回入口附近~~有个隐藏宝箱~~入手コロシアムの地図~~
调查目的地处的时空门返回时空穿越界面~~回サンレス水郷-AF300年-~~去地图上方的时空门选第一项~~前往新开放的アルカキルティ大平原 -年代不明-~~

我是看着LZ的攻略一点点打的,到这一段的时候,有点疑惑,后来看了下其他人的视频攻略,貌似这里是从历史转折点一个竞技场进去的,进去后好像就是一张圆形地图,一段和时空审判者的剧情,但是我玩到这里没有出现这段内容,这个是不是需要买DLC才有的?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
最后一座桥 发表于 2012-3-3 20:18
コロシアム-年代不明-/コロシアム

到场景中间发生剧情~~剧情后入手FRAGMENT ホワイトホールジェム~~300C ...

不用DLC的~~DLC的竞技场不是这个= =~~

审判者

old LA 2010

种子
1577 点
养其它怪也象养白种子那样先把泥浆蛙升到19级,再把其它有想用能力的怪喂给泥浆蛙,然后再把泥浆蛙喂给主力怪?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
qwter 发表于 2012-3-3 22:15
养其它怪也象养白种子那样先把泥浆蛙升到19级,再把其它有想用能力的怪喂给泥浆蛙,然后再把泥浆蛙喂给主力 ...

不一定都要间接继承~~只不过这样比较方便去掉一些没用的技能~~对优先度比较熟悉的话直接继承也一样的~~

种子
0 点
顶一个吧,看了几天了都

种子
0 点
问下黑人大叔上ENH各种状态的速度有没有比紫陆行鸟还要快?
黑人大叔DLC我还没买XD

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
temdcf 发表于 2012-3-13 02:26
问下黑人大叔上ENH各种状态的速度有没有比紫陆行鸟还要快?
黑人大叔DLC我还没买XD

黑人大叔偶还没用过= =~~最近各种懒= =~~
今天又懒得开机了~~明天下御姐顺便试试黑人大叔= =~~

种子
0 点
好攻略....谢谢楼主的发布...
该用户已被禁言

种子
5 点
xiuxiu请教个问题哦,初入アルカキルティ大平原,一些剧情过后出现大龙龟,攻略里说另想办法,然后换天气K掉剧情BOSS,之后到处搜刮,在干掉两个仙人掌后,攻略内说找ティボ对话后支线干掉人オチュー(食腐獸),但是我玩的时候在晴天ティボ一直没出现对话框,接不了任务。

我只有其他地方查攻略,说这个任务只有干掉金刚鬼后才能做。xiuxiu大人当时做掉了金刚龟么?按照当时的能力很难啊,求攻略……

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
sundaysolo 发表于 2012-3-19 00:40
xiuxiu请教个问题哦,初入アルカキルティ大平原,一些剧情过后出现大龙龟,攻略里说另想办法,然后换天气K掉 ...

要先找齐5个传送石碑和3个战斗石碑~~具体位置攻略里都有写的~~