A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

刚买的,貌似很难上手啊

该用户已被禁言

种子
574 点
guobei1 发表于 2012-1-2 23:10
我专八水平,留学N年都果断的把PS3的盘扔二手选择了PC的中文版。呵呵做好心理准备了兄弟

我目前有效游戏时间60小时,只完成主线任务5个,喜欢这游戏就是喜欢这个气势恢弘的世界(等你根据主线爬上最高那座山,或者黄昏在山脚下的森林里溜达时你就懂咯),系统我觉得相对龙腾起源已经算很简化了, 没有职业之分,技能随着你的实际使用而提升,更容易成长成你惯用的模式
语言上可能本人长期啃原版奇幻小说所以语境比较熟悉,句子无难度,就是某些词汇吧。常用的词开始多查查后边就全懂了
该用户已被禁言

种子
574 点
llby9899 发表于 2012-1-3 10:42
楼上的哥们,NPC说话的时候,你能记下单词不会的单词,再去查字典吗?

我就这样啊,旁边放笔记本或IPAD, 随时查询

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
玩上古很大程度上其实不是在玩游戏,而是在体验一种氛围。
画面其实毛病很多,但宏观上却给人一种极其有气势的感觉,这和jrpg截然不同,和其他的美式rpg也不一样。等lz你开始屠龙了就能体会到,在广袤的平原上,或是山顶,一头龙从天而降,然后雄壮的主题曲响起,那感觉真的非常有震撼力。
系统方面其实已经比3,4代简便很多了,不要用完美***去玩,也不可能完美,perk点不够的,要专精。
剧情方面其实主线不难理解,但很多支线有些地方剧情安排上很有内涵,陷阱很多,但是不要武断的认为这是对的,那是错的,一些npc的命运完全取决于你的想法和判断,这就是美式rpg不同于jrpg的最大特点。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
上古的还有一大特色就是大量的书籍,这是了解上古世界的一个重要途径,比如你没玩过4代,不要紧,5代有本书就是专门简要概括4代剧情的,当然你要能看懂,这也是为什么很多人期待书籍汉化的原因,虽然肯定比不上原文,但大致上应该差不多,总比看不懂瞎猜强。
该用户已被禁言

种子
574 点
zctang305 发表于 2012-1-3 13:22
上古的还有一大特色就是大量的书籍,这是了解上古世界的一个重要途径,比如你没玩过4代,不要紧,5代有本书 ...

我见书就偷,全堆在在家里,立志全部读完,无奈书非借不能读也啊
该用户已被禁言

种子
2 点
是啊,有很多的书籍,我也偷了好多本了,不过还没家呢,都带在身上了,貌似重量只能装300?

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
很多书的故事真心精彩啊,某些小任务超级无聊,地宫也重复,但是往往藏着一本好书,看着泪流满面。
该用户已被禁言

种子
2 点
楼上英语真好!

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
楼主如果是刚接触,想玩的轻松点,我还是建议把难度调低,因为高难度没有奖励。另外,置顶里的刷技能刷等级和刷生活技能你可以适当的用一些来降低游戏难度。

种子
200 点
有耐心的,安静的,认真的,自然的去玩一个游戏吧

碰见大段的英文先试着去读一读,不要先给自己一个“不认识”的定义

碰见不认识的单词可以先记下来,记不下也没关系

遇见不熟悉的系统,心态平和一点,没必要把数值什么的都专研的很清楚,更没必要因为听说怎么练比较强就去跟着做... 你的角色杀龙没有别人的快,没有别人的请示,都没有关系

好好享受这个游戏吧