A9VG电玩部落论坛

楼主: s9340372

[心得]FF13-2 速刷五星饲料&宠物特化分享(7/5更新全DLC怪同伴时耐性from OMEGA本)

种子
0 点
那个红鸟的break持续up改是那个怪物出的呢?

种子
0 点
kimm27 发表于 2012-1-24 10:13
那个红鸟的break持续up改是那个怪物出的呢?

ブレイク持続UP改    ツヴェルク市街型                  アガスティアタワー -AF200-        49・51阶  好抓三分钟内开黄锁

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
这红鸟刷的也太猛了。。。。。。看样子还要抽时间好好研究一下呵呵。[s:260]
我现在也是用陆行鸟军团,金鸟A,银鸟D,蓝鸟B,随便升升级也能横扫天下。
话说解锁技能就是用相应的低级怪让陆行鸟继承么,这些方面一直没搞清楚,有没有具体的说明,比如说到什么级别继承什么怪之类的。

种子
0 点
回复 liufeifei 的帖子

http://kamikouryaku.com/ff13-2/? ... 3%A5%EA%A5%C6%A5%A3
育成我都是参考他的数据  很详尽

列出所有你要的技能,到上面地址把所有你需要技能里要的怪都列出来

因为上面地址里面连怪多少等级能学到 其中参杂了其他的多余技能也一并列出

再来排继承优先级

基本是小继承大—>黄锁
优先权高挤掉优先权低

黄锁大于优先权

审判者

种子
1359 点
晕,那个网址还打不开,我先慢慢请教吧。
附加能力的那个红锁和黄锁代表什么,是表示此宠物具备该项技能但是还不能使用么?
另外物理攻击35%和HP35%加成需要找什么宠物继承,这两个比较实用。

种子
0 点
还有那个早期break是那个怪呢?

种子
0 点

HP+30%
先推好抓的
ネコマタ lv54  ヲルバ郷 -AF400-  可以抓一只先继承  在抓一只备用  视情况黄锁
有需要异常耐性的在抓这只
ネクローシス lv72   ヤシャス山 -AF01X-   这只烧钱要注意

早期ブレイク

强烈建议这只 ゴルゴンゾーラ  大平原晴天 部落門前绕  不是你要的怪就往門口冲就会消失

而且他是一次三只很好抓  一般我都直接黄锁不解释

种子
0 点
原来是大平原的怪啊~难怪好像看见过~

审判者

种子
1359 点
明白了,就是把某些小怪抓来,升级到一定程度会产生特等的技能,比如说物理攻击+30%,魔法抗性+30%,HP+30%等等,然后再当做饲料喂给需要养成的宠物,反复堆砌就行了,呵呵。
ヲルバ郷 -AF400- 估计是我最后解开的地图了,现在刚到ヲルバ郷 -AF300,还得解一堆时空谜题。听说400年有个隐藏BOSS,所以我觉得比较难,打算最后才去。

种子
0 点
liufeifei 发表于 2012-1-24 16:52
明白了,就是把某些小怪抓来,升级到一定程度会产生特等的技能,比如说物理攻击+30%,魔法抗性+30%,HP+30% ...

嗯  你现在还是专心先完成游戏进度 养宠绝对不急  我游戏进度190小时  有130多小时在刷钱养宠