A9VG电玩部落论坛

问4代 的第4章 的4/6 怎么过 .顺便发些牢骚.

该用户已被禁言

种子
0 点
试了试4, 4 a .5 后2个 只玩了几关 ..4a的 vob装备那关很不错啊.5代的***脚外形 太猛了.现在打算从4代开始玩 .感觉难度是越后 越简单啊...4代 的一些关卡 我打的快摔手柄了..现在卡在 4/6 那个3个新机吧那里了.就是从地道下去干掉 3个新型的ac 3个大剑 装备的ac.怎么打阿..和他们周旋一会会 有提示 说是敌机 出力 有问题 是个机会.机你老目阿 .我了个去  一刀1万多ap..我最多打死一个 . 剩下2个打不死.    好难.. 我感觉 我的攻势很猛了.  求方法.对了 说下现在 的机体 情况 ap大概3.5万左右. 攻击力68 防御力 69 .机动 58.. 这关怎么打阿..
4a和5 虽然玩了几关也有 打不过得地方 .但是 怎么感觉4代 的有些关卡是为难人的..
求 ac高手 来指点下.  有没有 过关的视频 参考下.
该用户已被禁言

种子
923 点

对新手来说, 就用轻2双手榴弹炮吧.

或者, 装上AS导弹手和肩/背部AS导弹站在隧道口后边慢慢放吧.

x3的飞行堡垒和四人众还在后面呢.
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 lasrvn 的帖子

一个 飞行就快哭了....肾? ! 还有 4机吧 无赖组合?

本来说是 为了放松才玩得......新手我 伤不起
该用户已被禁言

种子
0 点
可以考虑下巴祖卡武器臂,左背用VTF导弹,2连3连随便,肩上装个联动导弹。拉开距离别给对方砍到就很轻松了。